Benutzerdefinierte Suche

Was für ein Kabel nimmt man zur Datenübertragung

  1. Piamia

    Piamia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe folgende Frage. Ich besitzte einen PC, der mit allen gängigen Microsoft Programmen läuft und ein MacBook 13, 2,0 GHZ.
    Ich möchte ganz gerne Daten vom PC auf den Mac spielen und auch umgedreht. Was für ein Kabel sollte man kaufen?
    Hat jemand einen Tip? Ich wollte es ungern über den Router laufen lassen, da dieser ungesichert ist, da ich mit einem gesicherten Netz keinen Zugang mit dem Mac habe.
     
    Piamia, 21.01.2007
  2. sonny1406

    sonny1406MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    902
    Zustimmungen:
    50
    1. Ich würde den Mac mal sichern.
    2. Du brauchst ein normales Netzwerkkabel
    3. Mach Dir doch Parallels auf´s Macbook.Klappt prima mit dem Datentausch.
    4.Schau hier mal unter suchen, netzwerk Mac/Win.Einer hat ne tolle Seite mit genialen beschreibungen.
     
    sonny1406, 21.01.2007
  3. mono.

    mono.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    19
    Nimm ein normales Patchkabel. Der mac sollte dies automatisch erkennen und ein paar Adern vertauschen. Alternativ kannst du natürlich auch ein Cross-Over-Kabel verwenden. Das ist in der regel etwa teuere.
     
    mono., 21.01.2007
  4. Sebbe

    SebbeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Piamia,

    falls der pc ne firewire schnittstelle hat, hol dir ein firewire kabel und übetrag die daten mit dem (um längen schneller).

    lg sebbe
     
    Sebbe, 21.01.2007
  5. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    Bei einer Gigabit-Ethernet-Schnittstelle am PC und entsprechendem Kabel nicht unbedingt.
     
    Maulwurfn, 21.01.2007
  6. VivaColonia

    VivaColoniaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Ähnliche Frage:

    Ich habe ein MacBook und in ein Paar Tagen auch in MacBookPro.
    Welches Firewire Kabel muss ich kaufen um den Migratioins Assistenten ausführen zu können? Sucht man nach einem Firewire Kabel in Apple Store kommen so viele verschiedene da raus. Keine Ahnung, welches das richrige ist....

    Grüße
     
    VivaColonia, 28.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ein Kabel nimmt
  1. Ralph S.
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    97
  2. epikzneon
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    617
    epikzneon
    11.11.2015
  3. houseworks
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    384
  4. hakau
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    598
  5. mactomster
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    458