Benutzerdefinierte Suche

Warum sollte ich mir FF2 holen?

  1. Kintaro360

    Kintaro360 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    11
    Warum, wenn ich Safari habe? Am PC habe ich in den letzten Jahren nur FF benutzt, doch seit ich den Mac habe, hab ich noch keinen anderen Browser getestet. Bei Safari bin ich total von der Lesezeichen Organisation begeistert. Wenn ich jetz mit FireFox surfen würde, dann hätte ich die Lesezeichen auf FF und auf Safari verteilt und das will ich nicht. Oder hat man die Möglichkeit die Lesezeichen zu synchronisieren, bzw. die gleiche Speicherquelle anzugeben?
    Und nicht vergessen: Welche vorteile hat FF gegenüber Safari?


    MfG Kintaro
     
    Kintaro360, 24.10.2006
  2. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    warum nicht?
    warum nicht? warum nicht?
    warum nicht? warum nicht? warum nicht?
    warum nicht? warum nicht? warum nicht? warum nicht?
    warum nicht? warum nicht? warum nicht? warum nicht? warum nicht?

    übrigens, Browser sind nicht sooooooooo kompliziert - schau selbst
     
    Aronnax, 24.10.2006
  3. Istari 3of5

    Istari 3of5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    6.939
    Zustimmungen:
    989
    Die größte Schwäche von Safari ist, daß ebay damit unbenutzbar ist. man muß sich ständig neu einloggen. Zudem zeigt er das Menü von meinem Linksys-Router nicht vollständig an.

    Deshalb benutze ich für ebay und andere Sachen gerne Camino, der mir etwas besser gefällt wie FF.

    Ansonsten bin ich aber auch mit Safari sehr zufrieden und nutze hauptsächlich diesen.
     
    Istari 3of5, 24.10.2006
  4. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    wenn mir jemand erklärt, wie man in safari die adressleiste aufklappen kann, wie es jeder browser kann, dann benutz ich den vielleicht mal wieder.
     
    Cadel, 24.10.2006
  5. der_Kay

    der_KayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
    FF importiert alle Safari-Lesezeichen.

    Vorteile:

    - zeigt Webseiten korrekt an.
    - wirklich einfach und schnell zu integrierende Suchmaschinen (und zig davon)
    - schnelles Suchen mit Shift-7 (bei Safari nur gegen Kohle)
    - Plugins: AdBlocker, Fasterfox, ImageZoom, Google-Toolbar, del.icio.us-Toolbar, Videos speichern und hunderte mehr...
    - Phishing-Filter, DOM-Inspector
     
    der_Kay, 24.10.2006
  6. der_Kay

    der_KayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
    Apfel+L, wie bei FF auch. (Apfel+K zum Suchen)
     
    der_Kay, 24.10.2006
  7. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    entweder versteh ich dich nicht oder du hast mich nicht verstanden.

    wenn ich im firefox am rechten rand der adressleiste klicke, dann kommt ein dropdownmenü nach unten mit allen temporären adressen, die ich so besucht habe.

    in safari hab ich das nicht.

    und wenn ich apfel + L drücke, dann wird mir lediglich die adressleiste markiert.
    sowohl in firefox als auch safari
     
    Cadel, 24.10.2006
  8. eiq

    eiqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    @Cadel
    Das gibts bei Safari einfach nicht. :)
    Deswegen benutze ich ihn auch nicht, aber zum Glück gibts ja Opera.

    Gruß, eiq
     
  9. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    dacht ich mir.
    damit hat sich dann safari auch erledigt.
    wie bisher halt auch.

    wollte nur sichergehen, dass ich da wirklich nix übersehen habe.
    ich mag safari nicht.
     
    Cadel, 24.10.2006
  10. Kintaro360

    Kintaro360 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    11
    Einfach oben auf Verlauf klicken, dann hast du das gleiche wie bei jedem browser.
     
    Kintaro360, 24.10.2006
Die Seite wird geladen...