Benutzerdefinierte Suche

Warum ruckelt Quark 6,5

  1. dsdierkds

    dsdierkds Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Hay,
    kann mir jemand sagen warum bei mir Quark 6,5 ruckelt? Ich meine wenn ich was schreibe (schnell) kommen die Buchstaben langsam hinterher oder wenn ich ein Bildrahmen markiere dauert es ne sekunde bis der aktiviert ist!

    Habe ein PB der neusten Generation: G4, 1,5 Gig Arbeitsspeicher!

    Was könnte das sein!
    Danke schön!
     
    dsdierkds, 14.05.2005
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Wieviel Auslastung hast Du in der Aktivitätsanzeige?

    F.
     
  3. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Automatische Sicherung?
    Irgendwelche permanenten
    Netzwerkaktivitäten?



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 14.05.2005
  4. dsdierkds

    dsdierkds Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Netzwerk ist keins dran auser das DSL modem.
    Die Aktiven Prozesse sind:
    Reserviert:128 MB
    Aktiv: 204 MB
    Inaktiv: 453 MB
    Frei: 750 MB

    Kann man nicht wie beim alten System einem Programm speicher zuteilen?
     
    dsdierkds, 14.05.2005
  5. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    wüsste nicht wo.

    ?

    Preferences mal gelöscht?
    Schriften überprüft? Welche defekt?
    Oder einfach zu viele?
    Xtension die vielleicht Probleme macht?
     
    Ogilvy, 14.05.2005
  6. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    @dsdierkds: Ich meine die CPU Auslastung. Wie hoch ist denn?

    Speicher kannst Du unter X nur noch im Programm "reservieren" lassen, aber nur wenn das Programm das zuläßt (Final Cut, After Effects u. a.). Quark hat da keine Möglichkeit, so weit ich weiss. Unter den OS Optionen gibt es keine derartige Funktion, X macht alles selber.

    Frank
     
  7. pique

    pique

    hi!

    hatte das problem auch bei mir zeitweise (pb 15", 1,67, 2gb ram)

    war ne defekte schrift, die im dokument genutzt wurde...
     
    pique, 14.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warum ruckelt Quark
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    226
    es99musik
    14.06.2017
  2. Angeline!
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    4.544
  3. falkgottschalk
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.614
  4. Grafixx51
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    783
    JürgenggB
    06.11.2007
  5. Aramon
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    808
    muellermanfred
    11.10.2007