warum nur 125 MB Ram statt 256 MB ???

Diskutiere warum nur 125 MB Ram statt 256 MB ??? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. 2Stroker

    2Stroker Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Hallo Leute, ich hatte bei meinem G4-400Mhz nur 196 MB SD-RAM intus. Natürlich viel zu wenig. Jetzt hab ich meinen PC geschlachtet weil ich den sowieso nicht mehr brauche und hab noch mal zusätzlich 1x128 PC100 SD-Ram + 1x265 PC133 SD-RAM reingehängt. Das 256er Modul kennt er jetzt aber nur als 128er. Wieso?
     
  2. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.342
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    hallo

    du hast die Lösung doch schon "Jetzt hab ich meinen PC geschlachtet"
    der Mac mag den RAM vom PC nicht besonderes und das bei dir ist eine der Folgen von Unverträglichkeit.


    Gruß
    Marco
     
  3. rex1966

    rex1966 Mitglied

    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Hallo

    Ich denke das Dein Mac den Riegel nicht verträgt.
    Die Macs sind da etwas kritisch,besonders bei sogenannten No Name Modulen.
    Das gleiche Problem hatte ich mit meinem G4 auch,habe das Modul dann bei Ebay verscherpelt und mir ein Kingston gekauft das hat dann auch funktioniert.
    Infinion sollte aber auch gehen.

    Gruß
    Rolf
     
  4. 2Stroker

    2Stroker Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Danke für die Infos!!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - warum statt Forum Datum
macbook pro 2016 - ram oder i7 statt i5? Mac Pro, Power Mac, Cube 03.11.2016
nMP schneller ein als aus! Warum? Mac Pro, Power Mac, Cube 18.05.2014
Warum ist meine System-Disk (fast) voll? Mac Pro, Power Mac, Cube 06.03.2012
Power Mac G5, warum wird 512MB Riegel wird als 256MB erkannt? Mac Pro, Power Mac, Cube 16.09.2010
Warum leuchtet der optical audio out rot??? Mac Pro, Power Mac, Cube 14.11.2009
Warum zeigt mir der MAC nicht die zusätzlich eingebaute USB-Karte ? Mac Pro, Power Mac, Cube 30.09.2009
warum bei Apple direkt kaufen? Mac Pro, Power Mac, Cube 05.03.2008
Warum wird Speichererweitg in Final Cut nicht registriert? Mac Pro, Power Mac, Cube 18.01.2008
G5 Dual schläft nie - warum? Mac Pro, Power Mac, Cube 24.11.2007
Warum nicht 4 x 512 MB Ram in G4 ??? Mac Pro, Power Mac, Cube 07.08.2007

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.