Warum ist Exel sooo lahm?

  1. dsdierkds

    dsdierkds Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Hay,

    ich muss unsere CDs Archivieren und wir haben schon eine bestehende liste in Excl. Nun ist es das erste mal wo ich mit meinem neuen PB und dem neue Ofice Packet die Tabelle bearbeite!
    Kann mir einer mal erklären warum sich mein Rechner anstellt als wäre es ein 3D programm? Es ruckelt und zuckt! Immer wenn ich auf Kopieren drücke rattert das ding sich einen ab!

    Ist Excl jetzt sooo anspruchsvoll geworden oder wie?

    Danke!
     
    dsdierkds, 04.07.2005
  2. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Ich glaube, die aus Redmont lesen hier nicht mit. Die wissen das nämlich. :)
     
    Lynhirr, 04.07.2005
  3. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    ich finde sowohl Word, obwohl es schon besser wurde, als auch Excel extrem lahm.

    meine CD-Liste hab ich jetzt im iTunes
    ich habe ein 1sec mp3 file sooft dubliziert wie ich es gebraucht habe
    und diese dann beschriftet

    is zwar ne Heidenarbeit
    aber so habe ich auch alles was ich brauche in einem Programm
    und suchen und sortieren kann man in iTunes auch sehr gut

    die mp3s haben natürlich auch alle ein cover ;)
    als interpret habe ich CD-Liste
    und andere Felder stattdessen für die Info benutzt,
    damit sie in anderen Listen nicht erscheinen...

    nur so als anregung...
     
    maxi.d., 04.07.2005
  4. HAL

    HAL

    Eigentlich nicht. Wie gross ist denn die Tabelle? Gibt es irgendwelche
    Formeln die automatisch ausgeführt werden oder dergleichen?
     
  5. dsdierkds

    dsdierkds Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    ja privat habe ich auch alles über iTunes aber hier auf der arbeit haben wir Daten CDs -> alte Jobs!

    Redmont?
     
    dsdierkds, 04.07.2005
  6. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Da gibt es die Firma Microsoft. Die haben Excel programmiert. :cool:
     
    Lynhirr, 04.07.2005
  7. ubd

    ubdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Eine wollstrickendefleischmilchsau hat einfach zuviele ...

    probiere mal "RAGTIME", dann landet diese ganze aufgeblähte office abteilung dahin wo sie hingehört --- auf dem Landeplatz für Dinos's. Aber eine gute Funktion ist immerhin makelike (in Excel) das umgestaltet von Webseiten um dier Daten dann in Filemaker zu übernehmen. Ansonsten ...
     
  8. fa66

    fa66MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    10.659
    Zustimmungen:
    1.508
    @ubd: Du wärmst hier aber eine Thread-Karteileiche von Mitte 2005 auf. Lass die Toten ruhen :D
     
    fa66, 27.08.2009
  9. ubd

    ubdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    von wegen Leiche .... Ragtime 6.5 ist neu und gut

    es ist richtig, dass alles, was zwischen der Version 3 (also 4 (lahm), 5 zuviel Probleme, 6 (unfertig) und 6.5 lag Probleme machte, aber deutlich weniger als Excel und die ganze aufgeblasene Office Suite. Also einmal mit Ragtime gearbeitet hat (ich meine so richtig, Texte, Layouts, Tabellenkalkulationen, Flugblätter und so on) die brauchen sich auch vor Pages und Works nicht zu verstecken. Teste mal 6,5 und dann kannst Du mir und anderen ja vielleicht noch bessere Alternativen aufzeigen.
    Schönen Tag noch
    Udo
     
Die Seite wird geladen...
Benutzerdefinierte Suche