Warnmeldung beim Abmelden "Apple File Sharing Nutzer sind verbunden"

Diskutiere das Thema Warnmeldung beim Abmelden "Apple File Sharing Nutzer sind verbunden" im Forum Mac OS X & macOS

  1. bran

    bran Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Ich erhalte eine Warnmeldung, wenn ich mich vom System auslogge, falls andere Benutzer mit meinem Rechner verbunden sind:
    "Apple File Sharing Nutzer sind verbunden". Wäre an sich kein Problem, nur verhindert es das automatische herunterfahren des Rechners durch meinen iTunes Wecker.

    Kennt jemand eine Möglichkeit, diese Warnmeldung auszuschalten?
     
  2. AssetBurned

    AssetBurned Mitglied

    Beiträge:
    2.173
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    25.10.2005
    file sharing ausschalten.
     
  3. bran

    bran Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    aha - gibt es noch andere Ideen (Stichwort "hidden features")?
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...