Benutzerdefinierte Suche

Warcraftinstall bei Intelmac???

  1. Lupus611

    Lupus611 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Hi Leute,

    habe seit 3 Tagen ein Intel-Macbook und bekomme einfach die Installation von Warcraft 3 nicht hin...

    Habe Version 10.6.8!

    Kann mir bitte jemand eine Idee oder einen Plan liefern wie ich dieses Proggi installieren kann?

    Ganz lieben Dank
     
    Lupus611, 21.01.2007
  2. gaianchild

    gaianchildMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    Mal andersrum gefragt:
    Wo liegt denn das Problem?

    Ich habe Warcraft 3 schon mehrfach installiert (auch auf einem MBP) und es gab keine Probleme.

    Erzähl mal wo die Installation abbricht bzw. woran es hakt.

    GaianChild
     
    gaianchild, 21.01.2007
  3. Martns

    Martns

    hast du das auf nem ppc schon mal zum laufen gebracht? es gab nämlich mal so ne hybritversion für windows und mac, auf der der macinstaller schlicht vergessen wurde! hatte ich auch mal:o
     
    Martns, 21.01.2007
  4. Lupus611

    Lupus611 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Habe mir die Version mit Warcraft 3 geholt und die Erweiterung... Bei Warcraft gibt es nicht mal einen Installer, weiß nicht ob es daran liegt? Gibt es eine Möglichkeit auch ohne diesen, dass Spiel zu installieren...

    Bei der Erweiterung geht der Installer aber es wirft immer die originale CD raus!

    Ich dachte Blizzard macht immer Hybridspiele?

    In der Anleitung steht auch was von Install-Assistent, den gibts aber nicht :confused:
     
    Lupus611, 21.01.2007
  5. Martns

    Martns

    wie gesagt..... bei einer version hamse den macinstaller vergessen. kannst aber umtauschen!
     
    Martns, 21.01.2007
  6. Lupus611

    Lupus611 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Gibt es noch eine andere Variante? Habe keine Lust auf den Umtauschstress....
     
    Lupus611, 21.01.2007
  7. Martns

    Martns

    ne! auf der cd/dvd fehlt einfach die hälfte!
     
    Martns, 21.01.2007
  8. Lupus611

    Lupus611 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    na dann werde ich mal zum Saturn watscheln...

    woran erkenne ich die Versionen welche einen Installer haben?
     
    Lupus611, 21.01.2007
  9. Martns

    Martns

    kene ahnung! du kannst aber einfach bei der firma (wer hat das nochmal rausgebracht???) anrufen und dein problem schildern. dann wollen die, dass du ihnen eine kopie der rechnug zukommen lässt (mail, fax, post) und dann bekommst du ein neues zugeschickt!

    viel erfolg!
     
    Martns, 21.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraftinstall bei Intelmac
  1. Mankind75
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    532
    Mankind75
    21.12.2016
  2. spomke
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.413
    HadeLanPeterPan
    02.03.2015
  3. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.397
  4. Leites24
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    742
    AgentMax
    17.05.2014
  5. i883
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    527