Warcraft3 Grafikproblem im Main Menu

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Fuyufaya, 23.07.2004.

  1. Fuyufaya

    Fuyufaya Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Hi!

    Ich habe folgendes Problem: Warcraft 3 läuft auf meinem 1,5 Ghz Powerbook mit Radeon M 9700 128 MB ganz normal, allerdings flimmert immer die Szene, die hinter den Menü-Elementen im Hauptmenü etc. angezeigt wird.

    Wie lässt sich das beheben? Den aktuellsten Patch hab ich schon installiert...

    Vielen Dank schon mal...


    PS: Ich hab schon gesucht...:)
     
  2. rasta

    rasta MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    15.03.2004
    in wie fern aüßert sich das flakern?? Also in wie fern flakert das.... ist da sowas da da immer mal weißer bildschirm ist und dann wieder verschwindet (inner halb von bruchteilen von Sekunden)

    wenn das so sit dann ist das normal :) ist bei mir auch... und war auf meiner Windoof kirste auch so also müsste das so gewollt sein ^^

    mfg
    rasta
     
  3. Fuyufaya

    Fuyufaya Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Auf meinem Windows-PC blitzt es da halt immer im Hintergrund, aber da sieht des halt echt aus... Hier auf dem Powerbook wird stattdessen einfach immer ein Teil der Hintergrundgrafik sehr hell und es wirkt wie die plumpe Variante der Blitz-Animation...:)
     
  4. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Ich glaube das ist eine directx funktion. Wegen treiberproblemen hab ich am pc war3 immrt im opengl modus gespielt war genauso

    macos kann nur opengl
     
  5. floechen

    floechen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.07.2004
    offtopic: Da wir gerade bei Blizzard sind, kann ich mit meiner normalen pc version von diablo 2 und lord of destruction auch aufm mac spielen?
     
  6. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.784
    Zustimmungen:
    877
    Mitglied seit:
    29.03.2004
    wenn es eine spätere version von d2 ist, dann ja. die ist hybrid. die ersten ausgelieferten d2-versionen waren pc-only. LoD geht in jedem fall.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft3 Grafikproblem Main
  1. headshok
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    839
  2. rawr
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    419
  3. duras
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    344
  4. Perluser
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    677
  5. deveroe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    476

Diese Seite empfehlen