Benutzerdefinierte Suche

Warcraft

  1. andi sucht mac

    andi sucht mac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo..
    habe mir heute warcraft "Eeign of Chaos " und die fortsetzung "frozen Throne" geholt...nunja..habe dann beide spiele insterliert...und keine ahunung....wenn ich das spiel starten will wird der bildschirm kurz schwarz und dann kommt irgendwie ne fehlermeldung! was kann das sein?!
     
    andi sucht mac, 08.10.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Was für eine Fehlermeldung?
     
    KonBon, 08.10.2006
  3. andi sucht mac

    andi sucht mac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    das es unerwartet beendet wurde ....

    wenn ich es per virtuel pc probiere dann will es auch starten meint aber es wäre keine cd drine
     
    andi sucht mac, 08.10.2006
  4. andi sucht mac

    andi sucht mac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hey !! bitte um hilfe!
     
    andi sucht mac, 08.10.2006
  5. Sym

    SymMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    38
    Was für ein Rechner? Welches System? Gab es bei der Installation Probleme?

    Bietet Blizzard auf deren Seite vielleicht Hilfe? Die haben da ja extra eine Sektion um bei solchen Dingen zu helfen.

    Hast Du es mal ohne Frozen Zone probiert? Vielleicht hilft das. Und dann erst das Update (bzw. vorher die Updates aus dem Netz).
     
  6. Jakob

    JakobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    21
    Bitte immer erst mal die Suche benutzen. Gab schon viele Threads drüber. In diesem Thread konnte den Leuten geholfen werden. So klappt's wahrscheinlich auch bei Dir.
     
    Jakob, 08.10.2006
  7. arona.at

    arona.atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    wenn du shapeshifer benutz, dann kanns du es gleich deinstallieren, weil mit gehts einfach net (is zumindest bei mir so gewesen)
     
    arona.at, 08.10.2006
  8. seber2911

    seber2911MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Also habe mir grad auch mal Warcraft III Reign of Chaos auf mein kleines Macbook gespielt und muss sagen habe bisher keine probleme . version 1.00 lief ohne probs hoch und dann hat sich battle.net sich das update auf 1.20e draufgemacht. Und es läuft und läuft.
     
    seber2911, 14.10.2006
  9. YaEn

    YaEnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    DivX löschen, gabs schon bestimmt 10 Threads.
     
    YaEn, 16.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft
  1. alrunder
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    982
    Tzunami
    11.05.2016
  2. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.086
  3. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.397
  4. crunkness
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.773
  5. Steve-Jobs
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.235
    omatthias
    05.11.2012