Warcraft III: ROC keine verb. ins Battle.net

  1. Rupp

    Rupp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    Hi Leute.
    Hab mir vor einiger Zeit schon Warcraft III ROC und TFT gekauft. Bisher hab ich nur TFT im Battle.net gespielt. heute wollte ich mal ROC ausprobieren. Jedoch kann ich nicht mal mit dem Battle.net connecten. wenn ich im spiel "Battle.net" drücke kommt ein Fenster mit "Es konnte keine Verbindung mit Battle.net hergestellt werden" und noch hinweise wegen modem usw. hab jedoch DSL. Hab schon mal auf blizzards und der Battle.net Homepage geguckt, aber nichts gefunden. Hab das neuste Update drauf (1.17). mehrere Spiel-Neustarts brachten auch nichts. Weiß einer was da los is??
    Gruß Rupp
     
    Rupp, 05.11.2004
  2. Rupp

    Rupp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    hat sich erledigt!!!
    Gruß Rupp
     
    Rupp, 05.11.2004
  3. LuckyKvD

    LuckyKvDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Wie hast Du das Problem gelöst?
     
    LuckyKvD, 16.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft III ROC
  1. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.086
  2. Calphalor
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    644
    Calphalor
    22.12.2009
  3. DoSchwob
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    444
    Macinator1337
    25.02.2009
  4. Lukasiniho
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    348
    Lukasiniho
    22.01.2009
  5. CriZoN
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.322
    SP|Mike
    17.11.2008