WarCraft 3 zwischen PC und Mac

  1. Mac_Neuling

    Mac_Neuling Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    1
    Hola,

    ich hab da mal ne Frage!
    Kann man WarCraft 3 im LAN zwischen einen PC (WinXP) und Mac (10.3.8) spielen? Wenn ja, was ist zu beachten?

    Würde mich über eure Antworten sehr freuen!



    PS: In der Suche habe ich nichts passendes gefunden!
     
    Mac_Neuling, 18.02.2005
    #1
  2. ignatz

    ignatz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Hatten wir schn ein paar mal, gibt sogar ne kompatibilitätsliste auf macinplay. Ja es geht. Wichtig: Gleiche Versionen...
     
    ignatz, 18.02.2005
    #2
  3. Mac_Neuling

    Mac_Neuling Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    1
    Danke für die schnelle Antwort!


    Habe da aber noch eine Frage:

    Woher bekommt man einen Patch, damit man auch ohne CD spielen kann?
    (Was für eine deutsch! :D )
     
    Mac_Neuling, 18.02.2005
    #3
  4. ignatz

    ignatz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    kannst ein Diskimage erstellen und selbiges Laden (siehe Festplattendienstprogramm)
     
    ignatz, 19.02.2005
    #4
  5. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    du kannst es auch einfach mit der CD starten und dann CD weitereichen, weil WCIII braucht die CD nur zum starten!
     
    The_MiGo, 19.02.2005
    #5
  6. Mac_Neuling

    Mac_Neuling Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    1
    Danke! :)
     
    Mac_Neuling, 19.02.2005
    #6
  7. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Läuft Wc3 gut auf dem iBook?hab mir eins bestellt.Ab und zu will man ja ein Spielchen wagen.....

    MeNz666

    Man sollte eine Komplette liste mit sys-infos zusammenstellen...
     
    MeNz666, 19.02.2005
    #7
  8. travel

    travel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    1
    Also auf dem iBook G3 600 MHz mit 16 MB VRam ist die Performance echt lahm - aber spielbar. Sollte also bei deinem (zukünftigen) iBook keine Probleme machen.
     
    travel, 20.02.2005
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WarCraft zwischen Mac
  1. alrunder
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    979
    Tzunami
    11.05.2016
  2. wettefrosch
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    363
    Kraddo
    25.03.2016
  3. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.080
    Madcat
    20.03.2016
  4. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.392
    XphX
    26.08.2014
  5. crunkness
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.771
    Kaito
    06.11.2013