Benutzerdefinierte Suche

warcraft 3 und diablo2

  1. arona.at

    arona.at Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    hab zu beiden games ne frage

    zuerst zu warcraft3:

    vorgestern am abend isn kleines update rausgekommen, jedoch ohne das sich die versions nummer geändert hat. hab per amdin rechte das update installiert, allergings stürtzt mir w3 jetzt immer ab, wenn ich n game aufmachen will oder ins b.net will. hab orig. cd drinnen und arbeite als benutzer. (als admin stürtzt es genau so ab). hat das sonst noch wer?

    zu diablo2:

    meine d2 cd is mac fähig, meine lod cd leider nicht, gibs ne möglichkeit das irgendwie zu ändern, außerdem 15€ für ne neue cd auszugeben? ich hab ja nen legal key und will mir keine neue cd kaufen.

    mfg arona.at
     
    arona.at, 15.12.2005
  2. St.Garg

    St.GargMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    91
    zu WC3, versuch eine neue Instalation! vielleicht klappt es ja dann!


    zu D2 du musst leider nochmal die CD kaufen. Sieh dich mal in Ebay um. Da kommste sicher billiger davon!!!
     
    St.Garg, 15.12.2005
  3. Clapton

    ClaptonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Ich muss dir leider sagen das bei mir das w3 update ohne Probleme funktioniert hat!
    die version hat sich bei mir auch nicht geändert!
    gruß clapton
     
    Clapton, 15.12.2005
  4. arona.at

    arona.at Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    ich werd mal den 1.20a drauf ziehn und dann den 1.20b drüber, vielleicht funkt es dann. neu installieren will ich net, außerdem hab ich die roc cd net mit in da schule ...

    das mit d2 suckt auch, kann ja ich nix dafür, dass blizzard net gleich die ersten lod cds mit mac version ausrüstet. ich werd mal ne email an den support schreiben, vielleicht tauschen sie sie mir aus ... (probieren geht über studieren)
     
    arona.at, 15.12.2005
  5. St.Garg

    St.GargMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    91
    Solche ähnlichen Schweinerein kommen öfters vor. C&C Generals funktioniert im Multiplayer auch nur Englishe Version v Englische Version. Falls man sich die Deutsche version kauft, kuckt man durch die Finger ....
     
    St.Garg, 15.12.2005
  6. arona.at

    arona.at Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    also damit hatte ich bei blizzard noch nie probleme. is überhaupt das erste mal, dass nach nem update d2 oder w3 nimma funkt. (außer man hat nen no cd crack unter windows verwendet).

    dummes schulnetzwerk is etwas lahm, da dauern die patches ewig -.-
     
    arona.at, 15.12.2005
  7. Linusmac

    LinusmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    15 Euronen für Diablo2 incl. LoD Hybrid CD???

    Kuck mal bei Karstadt.....10 Euro....mehr nicht ;)
     
    Linusmac, 15.12.2005
  8. arona.at

    arona.at Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    die 15 hab ich von geizhals.at ...

    hab nen freund gefragt, der auch lod hat, ob seine ne hybrid is, wenn ja tauschen wir einfach und fertig.

    w3 hab ich jetzt komplett installiert und wieder deinstalliert, jetzt läufts ...
     
    arona.at, 15.12.2005
  9. Multisaft

    MultisaftMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    ist es eigentlich nur bei mir so oder beendet bei euch wc3 tft auch nicht richtig wenn ihr z.B. dota spielt und direkt nach dem spiel das programm beendet und nicht erst so ausm bnet raus geht? bei mir schwirt das powerbook immer ab...
     
    Multisaft, 15.12.2005
  10. garfiel.d

    garfiel.dMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir is auch so. Ich drück dann immer apfel+alt+escape und bin wieder auf dem desktop.

    field
     
    garfiel.d, 15.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - warcraft diablo2
  1. alrunder
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    982
    Tzunami
    11.05.2016
  2. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.087
  3. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.397
  4. crunkness
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.776
  5. Elbow
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    911