Warcraft 3 Problem

  1. MAC4-EVER

    MAC4-EVER Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    7
    Hi zusammen

    ALso ich spiele seit einiger Zeit Warcraft 3 the frozen throne auf meinem 15" Powerbook G4 und immer wenn ich im battlenet war, aussteige und dann das Spiel ganz schliessen will stürzt es immer ab, so dass ich meinen mac abwürgen/auf den powerschalter drücken muss ?

    Weiss jemand was hier das problem ist ?

    Danke schon im Voraus für Eure Antworten

    MAC4-EVER
     
    MAC4-EVER, 28.08.2006
  2. cocki

    cockiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    7
    Nee, aber Apfel+M hilft glaub ich wenn er hängt. Ansonsten statt das Game regulär zu beenden mal Apfel+M und dann vom Finder aus ein beherztes "Force Quit". :)
     
    cocki, 28.08.2006
  3. MAC4-EVER

    MAC4-EVER Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    7
    Ok werds mal versuchen vielen dank

    MAC4-EVER
     
    MAC4-EVER, 28.08.2006
  4. MAC4-EVER

    MAC4-EVER Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    7
    Super danke klappt, wenn auch etwas umständlich....

    MAc4-EVER
     
    MAC4-EVER, 28.08.2006
  5. Fiodor

    FiodorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    kannst auch einfach ein paar sekunden warten bevor du auf beenden gehst.
    oder einfach ctrl + alt + esc.

    ...oder die forensuche benutzen.
     
    Fiodor, 28.08.2006
  6. Mac.old

    Mac.old

    Moin, Moin

    ich hab da auch mal ne Frage.
    Wenn ich auf meinem iBook (800mhz, 32MB V-Ram, 640MB Ram) WOW spielen möchte, funktioniert das dann???
    Als min. System wird ein 933 CPU angegeben.
    Würde mich über eine Antwort freuen...
    Gruß Chris
     
    Mac.old, 28.08.2006
  7. cocki

    cockiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    7
    Da würde ich mal die Suche bemühen und wenn du da nicht fündig wirst einen eigenen Thread aufmachen.
     
    cocki, 28.08.2006
  8. Fiodor

    FiodorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    dürfet mit grafikeinstellungen im keller klappen. ich habe warcraft auch schon mit 350 mhz gespielt.
     
    Fiodor, 28.08.2006
  9. Mac.old

    Mac.old

    Habe ich gemacht, Danke!!!


    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=197169
     
    Mac.old, 28.08.2006
  10. LJSMC

    LJSMCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Bekomme Spiel nicht zum laufen

    Moin leute,

    hab gerade mal wc3 installiert....wenn ich das spielen will kommt aber immer der fehler, dass das prog beendet wurde, andere programme aber nicht betroffen sind.

    hab ein MB mit 2GHz und 1GB ram mit der standart grafikkarte von intel. müsste doch eigentlich laufen oder?

    hattet ihr das prob auch schon mal? Woran kann das liegen.

    Danke für eure antworten
     
    LJSMC, 28.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft Problem
  1. alrunder
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    982
    Tzunami
    11.05.2016
  2. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.086
  3. DoSchwob
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    444
    Macinator1337
    25.02.2009
  4. Bakschish
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.502
  5. Hendril
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    6.164