warcraft 3, niemand kann in meine games kommen

Diskutiere das Thema warcraft 3, niemand kann in meine games kommen im Forum Mac Spiele.

  1. lojovani

    lojovani Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.12.2007
    hab w3 jez auf meinem mac installiert, und hab das gleiche problem wie am pc, niemand kann im bnet in meine spiele kommen.
    die ports hab ich schon freigeschalten, was kanns sein
     
  2. yan.kun

    yan.kun Mitglied

    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Auch alle Patches installiert?
     
  3. Bakschish

    Bakschish Mitglied

    Beiträge:
    1.260
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    20.12.2006
    Das liegt an den Ports...

    Du musst in deinem Router Port 6112 für deine IP öffnen... Dann müssts gehen!



    gruß

    edit: also es kann nur an den ports liegen!
     
  4. tom555

    tom555 Mitglied

    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    90
    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Liegt definitiv an den Ports. Ich hab 6112-6119 TCP freigegeben, da jedes Blizzard Spielchen sich irgendwo dazwischen bedient.Warcraft 3 sollte aber nur 6112 brauchen.
     
  5. umgc_karl

    umgc_karl Mitglied

    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    12.12.2006
    ja das kann eigentlich nur an den ports liegen. du musst die ports im router weiterleiten auf die ip-adresse deines rechners. ich weiss nicht ob du sie auch in der os x firewall freigeben musst.
     
  6. Mac-Bene

    Mac-Bene Mitglied

    Beiträge:
    5.316
    Zustimmungen:
    654
    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Wenn du Leopard hast schalt die Firewall ganz ab. Ich komm mit angeschalteter Leo Firewall weder in Spiele rein noch könnte irgendwer meine sehen.
     
  7. lojovani

    lojovani Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.12.2007
    ty jez gehts!
     
  8. umgc_karl

    umgc_karl Mitglied

    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    12.12.2006
    glückwunsch. :cake:
    ist ein echt cooles spiel. ich spiel das schon seit jahren und es wird einfach nicht langweilig. :D
     
  9. ldxx

    ldxx Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    12.01.2008
    Mal eine Frage "fast" zum Thema: Ich habe eine WC3 und FT Lizenz für Windows. Darf ich die auch für Mac nutzen? Ich meine, funktionieren die beiden Seriennummern im Battle.net trotzdem?

    Danke schön!
     
  10. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    20.467
    Zustimmungen:
    2.860
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    sollte gehen. bei diablo2 ging es jedenfalls.
    battlenet seriennummern sind nicht an eine plattform gebunden.

    blizzard hat ja meist auch vorbildliche hybrid-cd's...
     
  11. tieitsch

    tieitsch Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    23.01.2008
    Bis auf diese lausige Bestseller Series. Auf der Hülle steht Win/Mac drauf, wenn ich die CD einlege, sind nur die Windowsdateien drauf. Habe auch schon mit dem Support geschrieben, um eine CD zu bekommen, die funktioniert, müsste ich sie nach Frankreich schicken. Hatte ich bis heute keine Lust zu, da ich mir nichtmal sicher bin, ob die überhaupt kapieren, was ich will. Der aufgeschlossene Herr des Supports meinte, ich solle die CD mit meiner Adresse dort hin schicken und ich würde eine neue kriegen. Naja wenigstens habe ich die Seriennummer für 10€ bekommen und kann somit unter Windows spielen.
    TFT hatte diesen Fehler komischer Weise nicht. Wenn ich die CD in den Mac einlege, ist alles schön für den Mac hergerichtet und ich könnte TFT installieren, hätte ich die normale Version von Wc3 schon installiert :rolleyes:
     
  12. ldxx

    ldxx Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    12.01.2008
    Ich schau mal eben, wieviel Glück ich habe ;)
     
  13. lojovani

    lojovani Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.12.2007
    ja es funktioniert.
    habs mit meiner alten cd installiert, die ich fürwindows genuzt hab, geht alles perfekt auch mit cd key.

    was das angeht is blizzard echt wunderbar!
     
  14. tieitsch

    tieitsch Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    23.01.2008
    Da hast du ja noch mal Glück gehabt ;-)

    Wie ist das rechtlich eigentlich, wenn ich bei einem Freund mit seiner CD und meinem Key (für Battle.net) die Installation ausführen würde? Die Rechte auf die Mac-Version habe ich ja. Und auch sonst würde ich ja keine CD vervielfältigen oder so. Bevor ich jetzt gelyncht werde sei noch einmal gesagt: Ich besitze eine Original-Warcraft 3 CD und auch einen Original Key.
     
  15. lojovani

    lojovani Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.12.2007
    ich seh da kein problem.
    abgesehn davon wird kein blizzardmitarbeiter/in vor deiner tür stehn und di erklären du musst jez bitte 12,99€ strafe zahlen, weil du den CD key eines anderen verwendest, was sie eigentlich gar nicht herrausfinden können.;)
    lg lojo
     
  16. tieitsch

    tieitsch Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    23.01.2008
    Ja okay das vielleicht nicht, aber ich will trotzdem nichts illegales tun ;)
    Wenn ich mir Musik illegal downloade, ist auch nicht sicher, dass ich irgendwie angezeigt werde. Und Anleitung etc. für illegale Dinge sind afaik im Forum eh verboten, deswegen wollte ich noch einmal sichergehen.
    Und ich verwende ja meinen eigenen CD-Key, sonst könnte ich ja nicht online spielen.
     
  17. lojovani

    lojovani Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.12.2007
    ja ne, is klar.
    find ich super, dass du so drauf achtest, dass du legal bist!
    freut mich sehr
     
  18. Bakschish

    Bakschish Mitglied

    Beiträge:
    1.260
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    20.12.2006
    es geht nur um die serial... seit dem neusten patch braucht man ja nichmal ne cd zum spielen...

    man kann halt mit einer serial nur nur zu einem zeitpunkt ins netz...




    ich komm auch nich los davon... DOTA 4ever :)
     
  19. lojovani

    lojovani Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.12.2007
    JO
    geht voll ab:D
     
  20. umgc_karl

    umgc_karl Mitglied

    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    12.12.2006
    ich spiele auch täglich dota. vielleicht kann man ja mal zusammen spielen? :D
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...