Warcraft 3 kann ich nicht installieren

  1. Solid Snake

    Solid Snake Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin neu hier und habe gleich eine frage:)
    also, ich habe mir Warcraft 3 gekauft für meinen Mac (iBook G4 14")
    und ich kann es nicht installieren, bevor ihr mich als n00b beschimpft gebe ich es selber zu.:D
    Kann mir jemand von euch helfen, hatte jemand von euch auch Probleme mit warcraft3?
     
    Solid Snake, 23.12.2006
  2. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Probleme damit :nein
    Ist deine Version auch für den Mac oder zumindest Hybrid für PC+Mac?
    Ansonsten CD einlegen, auf CD Icon doppelklicken und die Doppelklick auf Warcraft III Installieren dann solls losgehen.
     
    bernie313, 23.12.2006
  3. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    wo genau happerts denn?
     
    Gray, 23.12.2006
  4. Solid Snake

    Solid Snake Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    hmmm ich habe mir so ne version gekauft die für PC/MAC ist.
    So n n00b bin ich auch nicht dass ich nicht weiss dass ich auf ein icon zu klickn habe.
    Es scheint einfach keine Mac datas auf der disc zu haben:(
     
    Solid Snake, 23.12.2006
  5. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Es gab mal eine Serie von CDs, die sollten zwar Hybrid sein, aber waren PC only.
    Naja, da du dich selbst so genannt hast, hab ich das halt wörtlich genommen, bin halt ein gutgläubiger Mensch;)
     
    bernie313, 23.12.2006
  6. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    so sollte das Verzeichnis aussehen:
     

    Anhänge:

    • Bild 8.png
      Dateigröße:
      54,1 KB
      Aufrufe:
      78
    bernie313, 23.12.2006
  7. Solid Snake

    Solid Snake Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    hahahaaaaaa....^^
    so gibt sonst ne möglich keit sich irgenwie (gratis!) Windows runter zu laden, um es dann zu spielen?
    (habe die anderen Threads gesehen, ich habe auch die bestseller series...):(
     
    Solid Snake, 23.12.2006
  8. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    gelöscht...
     
    Gray, 23.12.2006
  9. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Du solltest die CD tauschen, denn auf dem iBook wirst du Win nur im Emulator wie VirtualPC installieren können und dann hast du null Komma etwas Grafikpower, reicht bei weitem nicht für Warcraft.
     
    bernie313, 23.12.2006
  10. Solid Snake

    Solid Snake Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    was runterladen? windows?
    aber du sagtest ja es gibt nichts *kooonnfuuuuusss*
    gibts emulatoren?
     
    Solid Snake, 23.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft kann installieren
  1. alrunder
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    982
    Tzunami
    11.05.2016
  2. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.086
  3. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.395
  4. crunkness
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.772
  5. Kryptaesthesie
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    562
    Kryptaesthesie
    07.06.2004