Warcraft 3 installieren, aber wie?

  1. Aramon

    Aramon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    21
    Hallo,

    ich habe mir heute Warcraft 3 Reign of Chaos gekauft. Laut Verpackung soll es eine Mac Version sein. Aber warum kann ich es nichht installieren. Was muss ich machen damit ich es installieren kann. Vielleicht kann mir ja jemand helfen. Anbei ein Screen wie die CD Rom aussieht
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      37,5 KB
      Aufrufe:
      220
  2. Conroe

    Conroe MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    36
    Auf dem Screen sind exe Ausführungen vorhanden. Müsste eingentlich eine Windows Version sein.
     
  3. goon83

    goon83 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    7
    Jo Windows
     
  4. also... wenn ich die CD rein schiebe, geht ein Fenster auf und dort ist eindeutig zu erkennen, wo ich drauf klicken muss...



    [​IMG]
     
  5. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Nein, auf der Disc sind Mac und PC Version enthalten.
     
  6. BlueCougar

    BlueCougar MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    2.817
    Zustimmungen:
    181
    Also meine Version sieht ganz anders aus:
    Ein Ordner "Support", eine "Liesmich" und eine Datei "Warcraft III installieren", dein Bild sieht ziemlich nach "Win" aus
     
  7. Kaito

    Kaito MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    5.271
    Zustimmungen:
    600
    Nicht immer, es gab schon Fehldrucke
     
  8. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Aber wenn es sogar auf der Verpackung steht...
     
  9. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Sogar gerade dann. Wenn es nicht auf der Verpackung stünde, wäre es ja kein Fehldruck/Fehlpressung. ;)

    Hatte auch mal die Bekanntschaft einer solchen CD gemacht. Afair gibt es in diesem Forum sogar ein Thema dazu.
     
  10. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Also kann Aramon das Spiel umtaschen, weil es fehlerhaft ist.
     
Die Seite wird geladen...