Warcraft 3 installieren, aber wie?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Aramon, 03.04.2007.

  1. Aramon

    Aramon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    29.11.2006
    Hallo,

    ich habe mir heute Warcraft 3 Reign of Chaos gekauft. Laut Verpackung soll es eine Mac Version sein. Aber warum kann ich es nichht installieren. Was muss ich machen damit ich es installieren kann. Vielleicht kann mir ja jemand helfen. Anbei ein Screen wie die CD Rom aussieht

    Anhänge:

     
  2. Conroe

    Conroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    29.08.2006
    Auf dem Screen sind exe Ausführungen vorhanden. Müsste eingentlich eine Windows Version sein.
     
  3. goon83

    goon83 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    24.02.2007
    Jo Windows
     
  4. also... wenn ich die CD rein schiebe, geht ein Fenster auf und dort ist eindeutig zu erkennen, wo ich drauf klicken muss...



    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.04.2007
  5. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Nein, auf der Disc sind Mac und PC Version enthalten.
     
  6. BlueCougar

    BlueCougar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    181
    MacUser seit:
    02.06.2006
    Also meine Version sieht ganz anders aus:
    Ein Ordner "Support", eine "Liesmich" und eine Datei "Warcraft III installieren", dein Bild sieht ziemlich nach "Win" aus
     
  7. Kaito

    Kaito MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.248
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    31.12.2005
    Nicht immer, es gab schon Fehldrucke
     
  8. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Aber wenn es sogar auf der Verpackung steht...
     
  9. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    110
    MacUser seit:
    24.02.2004
    Sogar gerade dann. Wenn es nicht auf der Verpackung stünde, wäre es ja kein Fehldruck/Fehlpressung. ;)

    Hatte auch mal die Bekanntschaft einer solchen CD gemacht. Afair gibt es in diesem Forum sogar ein Thema dazu.
     
  10. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Also kann Aramon das Spiel umtaschen, weil es fehlerhaft ist.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen