Benutzerdefinierte Suche

Warcraft 3 hosten

  1. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Wie kann ich in Warcraft 3 über das Battle net hosten? Ich habe gehört, dass man die Firewall anders konfigurieren muss. Wenn ja, was muss ich machen. Wie gebe ich Ports Frei oder muss ich etwas zum hosten installieren.;)
     
    Andi92, 19.10.2006
  2. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Weiß das denn keiner
    ??`?
     
    Andi92, 19.10.2006
  3. ostfriese

    ostfrieseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    unter systemeinstellungen-sharing
    dann firewall- dort neuen dienst einrichten und einfach die ports eingeben
     
    ostfriese, 19.10.2006
  4. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Funktioniert das dann? Welche Ports muss ich den nfreigeben
     
    Andi92, 19.10.2006
  5. ostfriese

    ostfrieseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    da schaust du am besten mal auf der seite von blizzard...
     
    ostfriese, 19.10.2006
  6. fl!x

    fl!xMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    35
    6112 ist der Port, den kannst du aber auch im Spiele-Menü ändern falls dir 6112 ned passt.
    Grüßle

    EDIT : Aber warsch reichts nicht, des nur unter Systemeinstellung freizugeben, ich denk mal du hast sicher noch nen Router und der wird auch noch ne Firewall haben, an der du auch Einstellungen vornehmen musst.
     
    fl!x, 19.10.2006
  7. Icestyle

    IcestyleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    36
    6112 ist der wc3 port
     
    Icestyle, 19.10.2006
  8. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Hab ich gemacht, muss ich noch waas am Router einstellen?
     
    Andi92, 19.10.2006
  9. pbrille

    pbrilleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    3
    Am besten sagst Du uns erstmal, was Du für einen Internet-Anschluss hast. Benutzt Du einen DSL-Router? Wenn ja, musst Du die Ports, die Warcraft3 braucht an deine interne IP weiterleiten. Die Firewall auf dem Mac muss die Ports natürlich auch durchlassen.
     
    pbrille, 19.10.2006
  10. fl!x

    fl!xMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    35
    Geh ins Menü von deinem Router und such was wie "Port-Forwarding" Da gibst du für die IP deines Macs den Port 6112 auch noch frei.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft hosten
  1. alrunder
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    982
    Tzunami
    11.05.2016
  2. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.086
  3. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.397
  4. crunkness
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.773
  5. Groemel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    578
    Groemel
    18.08.2006