Warcraft 3 auf Imac Intel

  1. Quant

    Quant Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    7
    Hallo Gemeinde!
    Ein Freund von mir hat sich auf meinen Rat hin vor Kurzem einen Imac 17" Intel core duo mit 1,83ghz gekauft...er spielt sehr oft und gerne Warcraft 3 jedoch ruckelt dies bei seinem Imac. Ich vermute mal dass das daran liegt, dass Wc3 zwar für Macos auch programmiert ist, aber nicht für Intel bei Mac.
    Gibts vll ein Tool oder irgendwas womit man dies stoppen kann? (Grakaauflösung runterschrauben bringt nix) Oder wisst ihr ob Warcraft 3 demnächst auch für Intelmacs rauskommt?
    Danke
    Umbrella
     
    Quant, 16.03.2006
  2. Der Mac-Hiwi

    Der Mac-HiwiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Wirds nicht. Blizzard hat vorbildlich WoW auf Universal Binary umgestellt, aber wird - denke ich - kein patch für WC3 nachschieben.
     
    Der Mac-Hiwi, 16.03.2006
  3. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Ich spiele Warcraft 3 auf dem Intel iMac auf höchsten Einstellungen ruckelfrei. Wieviel RAM hat er?
     
    JavaEngel, 16.03.2006
  4. Quant

    Quant Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    7
    1gb ram
     
    Quant, 16.03.2006
  5. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Das ist zu wenig, 1,5 GB sind eigentlich schon das minimum, besser aber 2 GB.
    WC3 soll ziemlich gut auf Rosetta laufen.
    Also schick deinen Kumpel RAM kaufen :D
     
    KonBon, 16.03.2006
  6. elPete

    elPeteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    6
    Also ich spiels auch mit 1,5GB
    Läuft absolut flüssig!
     
    elPete, 16.03.2006
  7. fantasma

    fantasmaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    o_O

    mac mini ppc, 1,42, 256 RAM!!! auf 1600x1024 alle details auf hoch (bis auf schatten) läuft im battlenet und single einwandfrei! :)
     
    fantasma, 25.04.2006
  8. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub du fantasierst.
     
    oSIRus, 25.04.2006
  9. Opa Wetterwachs

    Opa WetterwachsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Glaub ich nicht. Läuft auch auf meinem G4-Mini butterweich - zwar bei 1280*1024, aber WC3 scheint mir ressourcenmäßig völlig anspruchslos zu sein.

    AFAIK ist auf der WC3-CD sowohl die Mac- als auch die Win-Version vorhanden. Für alle Intel-User, die für diesen Spielesaurier _nicht_ extra RAM kaufen möchten, könnte also vielleicht auch Boot Camp eine Option sein. ;-)

    LG Opa
     
    Opa Wetterwachs, 25.04.2006
  10. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    aber doch nicht mit 256MB, da kämpft ja schon OS X.
     
    oSIRus, 25.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Warcraft auf Imac
  1. alrunder
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    982
    Tzunami
    11.05.2016
  2. Zergchen
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    750
  3. @pollo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.138
    Chris.b
    18.10.2006
  4. host22
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    2.466
    dragary
    13.06.2006
  5. mactaetus
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.276
    junicks
    21.11.2005