1. Willkommen in der MacUser-Community!
    Seit 2001 sind wir ein Treffpunkt und Austausch-Forum rund um alle Apple Produkte.
    Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos.
    Information ausblenden

Warcraft 3 auf iBook G3 700

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Stephan R, 28.07.2002.

  1. Stephan R

    Stephan R Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2002
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    3
    Hallo alle Warcraft 3-Fans,

    also noch hab ich kein iBook, dennoch meine Frage:

    läuft Warcraft 3 auf dem iBook G3 700 ??
    Also ich meine schon in einer guten Qualität...??

    Dnke für eure Hilfe...

    STEPHAN R
     
  2. maclooser

    maclooser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    0
    schau bitte hier vorbei; ziemlich in der mitte!
     
  3. Stephan R

    Stephan R Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2002
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    3
    Hmm, ob das reicht ??

    Hallo,

    ja, da hab ich natürlich auch schon mal reingeschaut.
    Von einem Windows-System her kann ich nur sagen: das reicht hinten und vorne nicht (da braucht man schon einen
    P4 1500 mit 256 RAM und einer geilen GeForce 4 4200 TI, um alles in perfekter Qualität zu sehen). Was Spielefirmen da so einem erzählen.... der Praxistest zeigt´s !!!

    Wie gesagt: ich hab NOCH keinen Mac.

    Deswegen:
    Reicht das WIRKLICH ??? (ein anderer Mac-User hat mal was von min 384 RAM G4 800 erzählt).


    STEPHAN R
     
  4. Jazz_Rabbit

    Jazz_Rabbit MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    33
    Ich bin auch am überlegen für ein iBook.
    Aber die Technische Daten sind
    Hoffnungslos veraltet..

    Ich kann nicht glauben WC3 auf einem
    iBook flüssig läuft.
     
  5. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    21
    Ich habe es auf meinem Rechner installiert (G4, 733, 768 Ram, 32 Graphik)
    Unter OS X:

    Graphik etwas lahm, man sollte unter graphische Option die Werte auf Mittel stellen, Transparenz aus, Auflösung maximal 1024 x 768, dann läuft es ganz flüssig, definitiv ist die Graphikkarte für das Spiel unter Jaguar zu schwach auf der Brust.

    Unter OS 9

    läuft sehr flüssig, kein Vergleich zu OS X, wenn man die Werte ebenfalls so einstellt wie unter OS X gibt es noch nicht mal ein Ruckeln, selbst wenn sich eine Menge Figuren gegenseitig abschlachten.


    Noch krasser ist der Gegensatz bei Age of EmpireII. Als die Ruckelei unter OS X nicht mehr zu ertragen war, habe ich den Spielstand gesichert, das Programm unter OS 9 installiert, und ab dem Spielstand weitergemacht. Kein Ruckeln und Zuckeln, ein munteres gegenseitiges flüssiges Massakrieren ohne epileptische Anfälle.


    Ich denke, dass WarcraftIII auf deinem ibook flüssig läuft, wenn du die graphischen Optionen verringerst und das Spiel unter OS 9 laufen läßt. Ich meine hier nicht die Classic-Umgebung.

    Gruß Macuser30
     
  6. Alexco

    Alexco MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2002
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Ojeee

    Wie sieht das dann aus, wenn Apple das Classic booten abschaltet ??
     
  7. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    21
    Vorausgesetzt du hast OS 9 installiert, starte den Rechner und halte die Alt-Taste gedrückt. Dann kannst du zwischen OS 9 und OS X wählen.

    Gruß macuser
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen