Wallstreet und Panther ?

  1. spyder

    spyder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    8
    hi,
    habe eine frage wie installiert man Panther auf dem Wallstreet?
    Vielen dank im voraus für eure Hilfe.
     
    spyder, 03.07.2006
  2. talisker

    taliskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Hiermit
     
    talisker, 03.07.2006
  3. spyder

    spyder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    8
    thx für die antw.
    Muß ich etwas beachten?
     
    spyder, 03.07.2006
  4. spyder

    spyder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    8
    Moin,
    gibt es die Anleitung auch in Deutsch?
     
    spyder, 06.07.2006
  5. talisker

    taliskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    1. Informiere Dich hier, ob das Wallstreet vorab ein Firmware-Update benötigt.
    2. Auf dem Wallstreet muss OS 9.x installiert sein.
    3. Installiere XPostFacto und starte das Programm.
    4. Ob Du Einstellungen ändern musst, kann ich Dir nicht sagen - habe es bei meinem G3-beige bei den Voreinstellungen gelassen.
    5. Halte die Panther-CDs bereit und folge den Anweisungen.

    Viel Glück,
    talisker
     
    talisker, 06.07.2006
  6. spyder

    spyder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    8

    Vielen Dank!
    Werde es gleich Testen.und wenn ich fertig bin berichten.
     
    spyder, 06.07.2006
  7. talisker

    taliskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Nebenbei:

    Wieviel RAM sind installiert und welche Kapazität hat die Festplatte?
     
    talisker, 06.07.2006
  8. spyder

    spyder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    8

    Auf dem einen 4Gb Hd und 192 Ram
    auf dem anderen 20GB HD und 512 MB ram.
     
    spyder, 06.07.2006
  9. talisker

    taliskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Möglicherweise musst Du diese HD partitionieren. Und zwar 1. unter 8 GB und 2. restl. GB.
    Auf der ersten Partition (> 8GB) musst Du das Betriebssystem installieren, da die Old-School-Mac Startvolumen nur bis 8 GB erkennen.

    talisker
     
    talisker, 06.07.2006
  10. talisker

    taliskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Zufällig gerade noch gefunden:

    There are some problems with video in Panther on the Wallstreet Powerbooks, at least in some configurations. One problem is a kernel panic (or perhaps a WindowServer failure) which seems to correspond with high levels of disk activity. Another problem is colour problems. Enabling the "Use PatchedRagePro" option in XPF can help. This enables the PatchedRagePro.kext, which does two things. For video with a device-id of 0x4C50, it activates the ATIRagePro.kext. This is the equivalent of the Info.plist modification described at XLR8YourMac, except that it doesn't actually modify ATIRagePro.kext. For video with a device-id of 0x4C47, it disables the ATIRageProGA.plugin, which seems to solve a problem with using "thousands" of colours.
     
    talisker, 06.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wallstreet Panther
  1. Karate
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    347
  2. nochn Umsteiger
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    838
    nochn Umsteiger
    19.07.2007
  3. Grobi112
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    305
    Grobi112
    26.11.2006
  4. JoSo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    316
  5. KlarText.CGN
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    704
    admartinator
    17.06.2004