Wählscheiben-Telefon an FritzBox

Diskutiere das Thema Wählscheiben-Telefon an FritzBox im Forum MacUser TechBar.

  1. roedert

    roedert Mitglied

    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    2.558
    Mitglied seit:
    05.01.2011
    Habe hier noch eine Tiptel easybox 300 rumliegen (DECT-Empfänger zum Anschluß eines normalen analogen Telefons) - könntest du gegen Portoerstattung oder Versandetikett haben.
    Aber lt. Bedienungsanleitung kommt das Teil nicht mit Impulswahl klar!
    https://www.tiptel.de/fileadmin/use...tiptel_DECT-BOX-300-5000_Handbuch_2008-04.pdf
     
  2. Olivetti

    Olivetti Mitglied

    Beiträge:
    10.477
    Zustimmungen:
    3.156
    Mitglied seit:
    09.12.2005
    vermutlich. nach intern wird üblicherweise mit * gewählt. ausserdem weiss hier nur einer, welches telefon verwendet werden soll. :p

    * stern im doppelten sinn: gabel kurz drücken, nummer wählen.
     
  3. roedert

    roedert Mitglied

    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    2.558
    Mitglied seit:
    05.01.2011
    Wählscheibentelefon ... da ist die Funktion nicht groß!
    Ne Wählscheine mit der man 0-9 wählen kann, prinzipbedingt nur über das Impulswahlverfahren.
     
  4. Olivetti

    Olivetti Mitglied

    Beiträge:
    10.477
    Zustimmungen:
    3.156
    Mitglied seit:
    09.12.2005
    es gab ja nebenstellentelefone mit zusätzlichen tasten. :noplan:
     
  5. csb

    csb Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Es ist natürlich ein FritzTelefon vorhanden. Das Gerät mit der Wählscheibe soll zusätzlich betrieben werden.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...