wacom graphire mit welchem programm?

  1. phönö

    phönö Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    26
    Hey, könnt Ihr mir mal sagen welche Programme irgendwie drucksensitiv mit dem Graphire 3 zusammenarbeiten? Das mitgelieferte Painter hat nur den Eindruck zurückgelassen, das Tablett sei kaputt. Mit Photoshop sieben war mal automatisch gar nichts zu machen, ausser Mausfunktionen.
    Sorry, ich habe Corel (bitte nicht hauen, ich habe das halt seit Jahren mitgeschleppt und nun sind alle Dateien .cdr), aber da geht auch nix, obwohl der Wacom -mann sagt das müsste gehen. Los, outet Euch, wer hat Corel und kann in OS X damit drucksensitiv tablettieren?
    Danke, wenn mir keiner antwortet, verkaufe ich gefrustet mein nagelneues Wacom graphire 3.
     
    phönö, 14.09.2004
    #1
  2. Stenz

    Stenz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Geh mal in die Einstellungen von Wacom Tablet, da kannst du alles einstellen. Photoshop erkennt den Stift immer.


    Edit:

    Schmeiss in den Einstellungen die Wacom-Maus raus.
     
    Stenz, 14.09.2004
    #2
  3. aligde

    aligde MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Painter Classic oder Corel Painter 8? weil mit Painter 8 sollte es sehr gut funktionieren! wird auch von Wacom empfohlen!
     
    aligde, 14.09.2004
    #3
  4. phönö

    phönö Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    26
    Painter classic, ist im Bundle dabei und deshalb wahrscheinlich nur eingeschränkt empfehlenswert. Gibt es noch andere Einstellmöglichkeiten als in den Systemeinstellungen?
     
    phönö, 15.09.2004
    #4
  5. Stenz

    Stenz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    In Photoshop kannst du noch Einstellungen der einzelnen Werkzeuge vornehmen.
     
    Stenz, 15.09.2004
    #5
  6. phönö

    phönö Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    26
    Ok, es klappt in Photoshop LE sogar unter Classic und ich habe ein pressure-support-Plugin installiert. Wunderbar, ich verzichte jetzt einfach auf weitere Basteleien und bin zufrieden. Danke an alle
     
    phönö, 15.09.2004
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wacom graphire welchem
  1. 7eys
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    16.115
    bobat
    11.02.2009
  2. iSpine
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    349
    iSpine
    19.07.2007
  3. tobsch.com
    Antworten:
    44
    Aufrufe:
    18.386
  4. milkyway
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    600
    cajuna
    12.03.2007
  5. droppingbombs
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    373
    droppingbombs
    03.03.2007