w700i ? kann das was ?

  1. splintah

    splintah Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    splintah, 24.06.2006
  2. dbdrwdn

    dbdrwdnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    ich glaube die w-modelle haben nen anderen mediaplayer als die k-reihe.

    ansonsten: kann das was?
    ja, telefonieren.
     
    dbdrwdn, 24.06.2006
  3. splintah

    splintah Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    also laut datenblatt hat das 700 gegenueber den 800er kein autofocus und kein mac sync

    aber macsync ist ja von apple
    und auf einer werbung hier in oesterreich (telering) wird ein 700er angeboten welches aussieht wie ein 800er und da steht am linsenring autofocus drauf
     
    splintah, 25.06.2006
  4. frankyfly

    frankyflyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    64
    Anstatt einer 512 MB Speicherkarte ist "nur" eine 256 MB Karte dabei.
     
    frankyfly, 25.06.2006
  5. splintah

    splintah Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    hat jemand das w700 ?

    und wenn ja kann man es mit dem mac synchen ?
     
    splintah, 30.06.2006
  6. splintah

    splintah Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    http://mobile.feisar.com/w700isync22.html

    w700 mit isync

    sonst googlen nach zB "w700 mac sync"
     
    splintah, 04.07.2006
  7. JimBeam

    JimBeamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Ich waerme das Thema nochal kurz auf, weil ich bisher verzweifelt versuche, mein W700i zum Sync zu bewegen. Hat es jemand mit den Scripts von oben genannter Adresse geschafft oder hat jemand ein anderes Script, das funktioniert?

    Ich habe iSync in der Version 2.3 und habe mir das entsprechende Script von oben genannter Seite geladen. Das W700 wird erkannt, beim Sync-Versuch kommt jedoch eine Fehlermeldung.

    Kann jemand weiterhelfen?
     
    JimBeam, 17.07.2006
  8. MASTASurF

    MASTASurFMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    detto bei mir kein syncen möglich
     
    MASTASurF, 23.07.2006
  9. k-mile

    k-mileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    Man kann die Firmware zwischen dem D750,K750i,W800i,W700i tauschen, also auch den besseren Mediaplayer vom w auf das k. Eigentlich sind es alles die selben Handys, nur manche Funktionen sind halt von der Firmware gespert und manche Hardware mäßig wie der Autofokus...;)
     
    k-mile, 23.07.2006
  10. splintah

    splintah Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    splintah, 24.07.2006
Die Seite wird geladen...