W3C Konform? Was ist da falsch?

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von sevY, 16.04.2004.

  1. sevY

    sevY Thread Starter

    ************************************
     
  2. Darii

    Darii Mitglied

    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Also erstmal heißt das <meta[LEERZEICHEN]http....

    Wegen den Buchstaben, keine Ahnung, müsste ich die Seite sehen. Der Rest sollte eigentlich selbsterklärend sein.
     
  3. etienne

    etienne Thread Starter

  4. etienne

    etienne Thread Starter

  5. etienne

    etienne Thread Starter

  6. sevY

    sevY Thread Starter

    **************************
     
  7. sevY

    sevY Thread Starter

    Ok,

    beim CSS ein " vergessen.

    Nun ist bis auf das embed Plugin und bei Files, in denen ich das Image Tag verwenden ein Fehler.

    Nämlich das alt Attribut wird vermisst und w3c stört sich an meinem Plugin Objekt.

    Muss man tatsächlich alt Attribute notieren, auch wenn man diese nicht benötigt?

    In Flash ist das alles viel einfacher ;)

    Liebe Grüße

    Yves

    (Interessanterweise habe ich die restlichen 10 Dokumente intuitiv richtig gecodet, eben nur die Sache mit dem alt Attribut)
     
  8. knaup2

    knaup2 Mitglied

    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.06.2003
    richtig wäre

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="cms/default.css">
     
  9. knaup2

    knaup2 Mitglied

    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.06.2003
    ich sehe nichts im code, was ein alt bedarft.

    mit html 4.01 transitional

    <object classid="..." codebase="..." width="..." height="...">
    <param name="movie" value="datei.swf">
    <param name="quality" value="high">
    ...
    </object>

    soeben erfolgreich validiert. :)
     
  10. sevY

    sevY Thread Starter

    Hi, hier in diesem Code sind ja auch keine Imagetags… ich hatte 2 andere Codes in denen image tags sind.

    Muss ich denn tatsächlich alt tags dort eintragen?

    Was mache ich denn mit meinem FlashVars Objekt um meine Vars zu übergeben?

    <embed src="main.swf" flashvars="selected='.$selected.'" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="762" height="584">
    </embed>


    Liebe Grüße

    Yves
     
Die Seite wird geladen...
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.