Benutzerdefinierte Suche

W-Lan Verbindungsfehler

  1. themaxxxeffect

    themaxxxeffect Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    85
    Hallo Leute,
    ich brauch dringend hilfe. Ich habe ne AVM Fritzbox (ohne W-Lan) und nen Netgear Accesspoint dran. Habe das vor einigen Wochen eingerichtet mit WEP Verschlüsselung und alles funktionierte super. Nun habe ich heute meinen IMac neu installiert (OSX war beschädigt) und wollte eben am Accesspoint anmelden. Er fordert mich auf das WEP Kennwort einzugeben was ich dann auch mache. Nach ein paar Sekunden kommt die Meldung das es zu einem Fehler bei der Anmeldung kam und die Sache ist erledigt. Der Schlüssel ist 100% der Richtige. Meine Xbox im Raum nebenan kommt damit problemlos ins Netz.
    Hat jemand nen Tipp??
    Danke
    Markus
     
    themaxxxeffect, 10.09.2006
  2. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    lösche mal dein Netz aus "Bevorzugte Netzwerke" in Netzwerk-Airport und dann Airport deaktivieren (deine Airportkarte). Dann den Eintrag im Schlüsselbund löschen unter "System" und neu starten. Airport aktivieren und neu anmelden.
    LG
     
    moranibus, 10.09.2006
  3. Error

    ErrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    20
    Ist ein y oder z im WEP Kennwort ?

    Vielleicht steht ja Deine Tastatur nach der Neuinstallation auf US-Layout

    Einfach mal im Editor Dein Passwort eintippen, und sehen ob es stimmt.
     
    Error, 10.09.2006
  4. themaxxxeffect

    themaxxxeffect Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    85

    Danke für die Tipps. Leider keine Besserung. Habe sogar das OS nochmal neu installiert....kein Unterschied. Ich verstehe das nicht. Vor 3 Wochen als ich das Ding das erste mal installiert habe war nach 2 Min alles erledigt.......
     
    themaxxxeffect, 10.09.2006
  5. themaxxxeffect

    themaxxxeffect Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    85
    Keiner ne Idee??
     
    themaxxxeffect, 10.09.2006
  6. themaxxxeffect

    themaxxxeffect Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    85
    dann werde ich wohl damit leben müssen das mein pc, meine xbox und mein pda problemlos unter wlan funktionieren.....nur mein mac nicht. schade, wo doch grade beim mac alles sooo einfach sein soll.
     
    themaxxxeffect, 10.09.2006
  7. JochenN

    JochenNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    46
    Bei neu eingerichteten OSXen ist meist standardmäßig IPv6 eingeschaltet, was sehr oft Probleme macht. Schalt IPv6 komplett aus und versuch's nochmal.
     
    JochenN, 11.09.2006
Die Seite wird geladen...