W-lan und Macbook

  1. Kitemaan

    Kitemaan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Hay

    Ich hab folgendes Problem ich hab mir ein Macbook zugelegt, und mein w-lan netz hier zuhause wird angezeigt....aber wieso kann der computer mit dem w-lan keine verbindung aufbauen ??
    gibt es noch irgendwas, was ich beachten muss ??
     
    Kitemaan, 23.09.2006
  2. Christian_H

    Christian_HMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2003
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    16
    Hallo,

    was genau kommt denn für eine Fehlermeldung?
     
    Christian_H, 23.09.2006
  3. Kitemaan

    Kitemaan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Kommt nur die Fehlermeldung..
    Es ist ein Fehler aufgetreten
     
    Kitemaan, 23.09.2006
  4. Christian_H

    Christian_HMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2003
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    16
    Merkwürdig. Wie sieht es mit dem Empfang aus? Ist der gut oder bist du schon recht weit weg? Bei mir lag das häufig daran, dass ich ziemlich weit weg war.
     
    Christian_H, 23.09.2006
  5. Mac Hannes

    Mac HannesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    Du könntest mal schauen ob in deinen Routereinstellungen ein Hacken bei "keine neuen Netzwerkgeräte zulassen" ist.

    Gruß Mac Hannes
     
    Mac Hannes, 23.09.2006
  6. justanotheriPod

    justanotheriPodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Hast du vielleicht einen MAC-Address Filter in deinem Netzwerk?
     
    justanotheriPod, 23.09.2006
  7. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Was wird denn oben rechts (Aiport-Empfangsstärken Anzeige) angezeigt?
    Hast du Airport aktiviert?
     
    marc2704, 23.09.2006
  8. Kitemaan

    Kitemaan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Ja mit dem empfang hab ich auch schon gedacht aber wo genau kann ich denn die empfangs qualität sehen ?? wenn oben an der airport anzeige alle balken zu sehen sind ?? oder gibt es noch wo eine einstellung, wo man es genau sieht ?
     
    Kitemaan, 23.09.2006
  9. Kitemaan

    Kitemaan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Das schliesse ich mal aus, da ich sonst auch immer mit dem computer im w lan war und dieser jetzt nicht mehr aktiv ist aber dafür dieser hier....
     
    Kitemaan, 23.09.2006
  10. Mac Hannes

    Mac HannesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    Normaler weiße muss er ja Airport aktiviert haben, da er sonst das Netzwerk ja gar nicht erst finden könnte.
    Ich habe das Problem auch manchmal, wen meine FritzBox spinnt.
    --> Da hilft immer nur die Box Neuzustarten.

    Gruß Mac Hannes !
     
    Mac Hannes, 23.09.2006
Die Seite wird geladen...