w-lan prob

  1. macco_play

    macco_play Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    bin seit heute frischgebackner mac-user und dadurch noch keine erfahrung damit.

    beim versuch ins internet zu gelangen gab es folgendes problem.

    der mac fand zwar mein modem aber ich konnte mich nicht verbinden.
    auch ohne schlüssel nicht.

    hab nen mac book und ein d-link modem
    ist das nicht kompatibel?

    grüsse sandro
     
    macco_play, 30.03.2007
    #1
  2. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Was kommt denn für eine Fehlermeldung, wenn eine kommt?
     
    marc2704, 30.03.2007
    #2
  3. macco_play

    macco_play Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    "beim anmelden beim airport netzwerk .... ist ein fehler aufgetreten."

    mit meinem pc funzt es zum glück noch

    grüsse
     
    macco_play, 30.03.2007
    #3
  4. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Ist dein W-Lan Router evtl. so eingestellt, dass keine neuen Geräte hinzugefügt werden können?
     
    marc2704, 30.03.2007
    #4
  5. macco_play

    macco_play Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    nein andere computer konnten sich bisher problemlos einwählen
     
    macco_play, 30.03.2007
    #5
  6. nesaa

    nesaa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    du must deine mac adresse freigeben in wireless-adapter-zugriffsliste
     
    nesaa, 30.03.2007
    #6
  7. macco_play

    macco_play Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    meinst du im dsl modem oder wo?

    und wie kann ich die ip adresse vom mac ändern. die muss nämlich grösser sein als die vom modem.
     
    macco_play, 30.03.2007
    #7
  8. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    ------------------------

    edit: sorry, falsch gelesen :(
     
    marc2704, 30.03.2007
    #8
  9. nesaa

    nesaa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    bei/in router muss eine option sein wo du mac adresse deine netzwerk karte freigeben must (wenn dein router so konfiguriert ist)
     
    nesaa, 30.03.2007
    #9
  10. macco_play

    macco_play Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    mmh kann ich in meinem router nicht finden...
     
    macco_play, 30.03.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - lan prob
  1. CyberTom
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    244
    medeman
    07.05.2017
  2. Andy15073
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    169
    Olivetti
    22.01.2017
  3. BolloPunk
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    185
    BolloPunk
    30.10.2016
  4. rembremerdinger
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    591
    mikne64
    23.10.2015
  5. 13thgrave
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    367
    13thgrave
    01.06.2007