W-lan Netz vorhanden aber kein Internet!

  1. Agro85

    Agro85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2005
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    ich brauche eure Hilfe, ich komme nichtmehr in mein Wlan Netz rein.

    Ist nen WEP Kennwort eingeschaltet.

    Macadresse habe ich deaktiviert und ich habe irgendwie dummer Weise im Router Menü

    Wireless LAN - 802.1x/WPA
    802.1x-Authentifizierung

    aktiviert, nur ich weiß nichtmehr wie ich das Aus bekomme,

    Es gibt als Möglichkeiten den Zugriff zu sperren:

    Raus kommt Fehler: Aktualisierung fehlgeschlagen: Please turn off static WEP key.

    Das gleiche kommt bei Ohne Authentifizierung heraus

    Es ist ein Zyxel Router.


    Einstellung für WLAN:

    ich hatte immer eingestellt gehabt DHCP mit manueller Adresse, 192.168.1.20
    Nur jetzt sagt die Netzwerkeinstellung dass es mit dem Netz verbunden ist, keine IP Adresse vorhanden ist und möglicher weise keine internetverbindung vorhanden ist
    oder:
    Ist mit dem Netz verbunden

    Also was soll ich tun?

    Danke schonmal im Vorraus
     
    Agro85, 14.11.2005
  2. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    1. Schau in deine Bedienungsanleitung -> Resette den Router
    2. Schau in deine Bedienungsanleitung -> Richte PPPoE, DHCP und Wlan neu ein
     
    Incoming1983, 14.11.2005
  3. Agro85

    Agro85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2005
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Herzlichen Dank

    Hat geholfen ;)
     
    Agro85, 14.11.2005
Die Seite wird geladen...