VueScan und Canon LiDE50 - geht das?

  1. codingmonkeys

    codingmonkeys Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    kann mir jemand sagen ob ich den o.g. Scanner mit VueScan zum laufen bekomme ohne dass ich die Canon-Treiber installieren muss? Ich will die Dateien dann an Acrobat 8 übergeben. Geht das damit?

    Schon im Voraus vielen Dank!
     
    codingmonkeys, 15.03.2007
  2. codingmonkeys

    codingmonkeys Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Schon gefunden:

     
    codingmonkeys, 15.03.2007
  3. maconaut

    maconautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    2.101
    Zustimmungen:
    132
    Hallo - ich habe den LiDE 30 und musst auch die Treiber installieren. Aber die Canon-Tools kann man weglassen (erfreulicherweise)...
     
    maconaut, 15.03.2007
  4. codingmonkeys

    codingmonkeys Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Die hab' ich jetzt auch installiert. Um den Treiber installieren zu können muss ja leider vorher die Toolbox installiert werden.

    P.S.: Kann es sein, dass in diesem Beitrag das Wort "installieren" unverhältnismäßig oft verwendet wurde? :D
     
    codingmonkeys, 15.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VueScan Canon LiDE50
  1. GustavoF
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    90
    FraFoeAc
    04.07.2017
  2. Kirzz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    474
  3. Knusperchen
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.736
    Knusperchen
    12.12.2014
  4. applemoon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    757
    applemoon
    02.09.2011
  5. dagget
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    681
    salome.p
    10.01.2009