vuescan ohne demo?

  1. ainsche

    ainsche Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hallo @all

    habe ein problem mit meinem scanner. er will nicht auf dem tiger laufen. nun hab ich mir das vuescan runtergeladen, mit dem funktioniert es. also er scannt, aber es ist eben nur eine demo-version und er macht zeichen auf das gespeicherte bild. ich habe allerdings eine serial-nr von vuescan! nun ist die frage wo ich das programm dafür herbekomme??! :rolleyes:

    weiß jemand rat?

    beste grüsse,
    ainsche
     
    ainsche, 22.11.2005
  2. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Wenn Du eine Seriennummer hast, dann hast Du doch auch ein Paket wo die Software drin ist.

    Oder nicht?

    Gruss

    Alex
     
    below, 22.11.2005
  3. ainsche

    ainsche Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hi alex,

    nein, das paket hab ich eben nicht..

    nur die nummer.

    gruss

    a.
     
    ainsche, 22.11.2005
  4. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Wie bist Du denn an die Nummer gekommen?

    Gruss

    Alex
     
    below, 22.11.2005
  5. ainsche

    ainsche Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ha!
    es geht!! :)

    da gibt es in der demo-version so ein feld!
    ich werd bekloppt. so einfach is das.
    naja, is doch was für dumme.. hihi
    ohje, hat das nerven gekosten ;)
    .

    ..danke für die schnelle antwort
    *küsschen
    a.
     
    ainsche, 22.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - vuescan demo
  1. The_Saint
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    4.500
    Dilirias Cortez
    22.11.2007