VST Instrumente in Logic

  1. Dizz232323

    Dizz232323 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2003
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen. Ich habe einen Mac mit der Logic 4.7 Version. Der Mac ist nur mit der AV Karte ausgestattet. Ich habe einen VST Orddner mit Vst Plug Ins angelegt. Da ich gleichzeitig Pro Tools Free benutze, habe ich in den Logic bzw. Pro Tools Ordner ein Alias vom VST Ordner angelegt. Leider funktionieren die Plug Ins trotzdem nicht. Was kann habe ich falsch gemacht? Vielen Dank für Hilfe

    Der Gruss
     
    Dizz232323, 24.04.2003
  2. Nuuk

    NuukMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    2
    schau doch mal bei logicuser.de vorbei, da kann dir sicher jemand helfen....
     
    Nuuk, 26.04.2003
  3. mampfi

    mampfiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    27
    probiers mal, in dem Du die plug-ins richtig kopierst und nicht mit Alias arbeiten. Bei mir hats so funktioniert.
    Gruß, Manfred
     
    mampfi, 26.04.2003
  4. Dizz232323

    Dizz232323 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2003
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ok bin jetzt eh schon bei Logicuser.de dabei. Vielen Dank für den Tip, hat mir jetzt schon sehr geholfen.
     
    Dizz232323, 30.04.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VST Instrumente Logic
  1. Hax0r
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    4.075
  2. EnGL
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    8.669
    funkminister
    20.02.2012
  3. JazMusic
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.242
    HaSchuk
    15.02.2010
  4. kabler1

    VST in Logic?

    kabler1, 10.12.2009, im Forum: Audio
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.077
    oneOeight
    11.12.2009
  5. bender|dnb
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    577
    bender|dnb
    06.05.2008