VPN Verbindung

  1. janwlecke

    janwlecke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab heute versucht mich mit meinen PB über Airport ins Uni-Netz einzuwählen. Hat aber nicht geklappt. Als ich die VPN Verbindung konfiguriert hatte (unter Internetverbindungen) konnte ich mich immer noch nicht einwählen. Brauche ich noch diesen Cisco Client? Ich hab 10.3.7 Geht das nicht ohne Zusatzsoftware?
     
    janwlecke, 10.01.2005
  2. MatrixMan07

    MatrixMan07MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    in 10.3.7 ist meines wissens nach der cisco client integriert...
     
    MatrixMan07, 10.01.2005
  3. godot

    godotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    5
    Also bei mir an der Uni funktioniert es nur mit diesem Cisco Client. Probier es mal.
     
    godot, 10.01.2005
  4. cthil

    cthilMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2004
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Quatsch, du brauchst IMMER den Cisco-Client.

    chris
     
    cthil, 10.01.2005
  5. toaster

    toasterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.292
    Zustimmungen:
    21
    Bei mir klappt es ohne Probleme. Ich glaube nicht, daß es integriert ist. Jedenfalls benutze ich das seperate Programm.
     
    toaster, 10.01.2005
  6. Badener

    Badener

    Den Cisco habe ich mir auch runtergeladen - integriert ist der nicht.
    Dann noch die entsprechende Datei von der Uni (weiß nicht, wie die heißt).

    Aber wie bekomme ich das zum Laufen?
     
    Badener, 10.01.2005
  7. toaster

    toasterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.292
    Zustimmungen:
    21
    Importieren! In der Menuleiste vom VPN-Client. Danach verbinden und deine Daten eingeben.
     
    toaster, 10.01.2005
  8. Badener

    Badener

    Das war ja schon fast ZU einfach :D
    Ich habe immer versucht, den irgendwie in die Netzwerkeinstellungen zu bekommen... :-(

    Cool - danke - werde morgen gleich mal probieren, ob ich damit ins WLAN der FH komme....
     
    Badener, 10.01.2005
  9. toaster

    toasterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.292
    Zustimmungen:
    21
    Wird schon klappen. Viel Spaß.
     
    toaster, 10.01.2005
Die Seite wird geladen...