Benutzerdefinierte Suche

VPN - Nach Update auf 10.4.8 gings, nun nicht mehr

  1. msvenigma

    msvenigma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    14
    Hallo *,

    ich muss mich via VPN in das Netzwerk meines Arbeitgebers einwählen. Die Einwahl selbst klappt hervorragend. (PPTP)

    Ich hatte bei 10.4.7 das Problem, dass ich immer diese Fehlermeldung bekommen habe:

    "Das Kommunikationsgerät hat die Verbindung getrennt..."

    Und zwar genau dann, wenn ich mit nem VNC Client auf irgendeinen Rechner zugreifen wollte, oder einen Rechner im Firmennetz anpingen, per FTP zugreifen oder sonstwas machen wollte. Die VPN Verbindung war immer sofort weg.

    Dann hab ich auch 10.4.8 geupdatet. Danach gings super. Hab mich schon tierisch gefreut.

    Heute wollt ichs wieder mal nutzen und zack: Wieder dieses blöde Trennen beim Versuch irgendwas im Netzwerk zu tun.

    Gerade eben gings wieder.

    Irgendeine Idee, was da los sein könnte? Ich bin echt am Ende mit meinem Latein. :confused:
     
    msvenigma, 12.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VPN Nach Update
  1. Floer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    233
  2. bosk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.611
  3. MacFly55
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.454
    basti76nie
    03.02.2009
  4. psyk
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.300
    Brüllmücke
    16.10.2007
  5. datmartin
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    446
    autoexec.bat
    22.12.2006