Benutzerdefinierte Suche

VPN funtioniert nur einmal

  1. McOdysseus

    McOdysseus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    6.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    826
    Hallo zusammen!

    Ich habe auf folgendes Problem per Suche keine Antwort gefunden:

    Ich benutze von zu hause aus Cisco's VPN, um mich am Rechnercluster der Uni anzumelden und zu arbeiten. Dazu habe ich VPN über die Uni runtergeladen und installiert. Jedoch funktioniert das Ganze nur ein Mal. Beim zweiten Mal Verbinden nach einer Installation erscheint eine Meldung die unter Anderem besagt, daß ein "Network Socket" nicht vorhanden sei.

    Nach erneuter Installation von VPN gehts dann wieder - ein Mal!!! :(

    Kann mir bitte jemand weiterhelfen?

    Danke
    McO

    EDITh sagt: Bitte keine Hinweise auf das im System integrierte VPN, das kenne ich, bevorzuge jedoch die Variante von Cisco, die im Grunde reibungslos funktionieren sollte…
     
    McOdysseus, 13.04.2006
  2. McOdysseus

    McOdysseus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    6.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    826
    *push* und Nachtrag:

    Ich habe mal die erwähnte Fehlermeldung angehängt.
    Vielleicht fällt doch noch jemandem was dazu ein?
     

    Anhänge:

    • VPN-Error.jpg
      Dateigröße:
      47,5 KB
      Aufrufe:
      16
    McOdysseus, 18.04.2006
  3. Rince77

    Rince77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    9
    Hab ich auch ab und zu mal, wenn ich in der Uni ins WLAN will mit meinem iBook. in der Regel hilft bei mir nur ein Neustart. bringt dir das was?
     
    Rince77, 18.04.2006
  4. McOdysseus

    McOdysseus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    6.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    826
    Nein, ein Neustart bringt leider nach meinen Erfahrungen nichts. Erst, wenn ich das Programm lösche (seltsamerweise, ohne Prefs…) und neu installiere habe ich wieder einmal Benutzung 'frei'. :rolleyes:

    Trotzdem danke für den Tipp!
     
    McOdysseus, 18.04.2006
  5. Rince77

    Rince77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    9
    Sehr seltsam, dann kann ich dir auch nicht helfen:)
    Aber viel Glück noch bei der Suche des Fehlers!
     
    Rince77, 18.04.2006
  6. jgerlach

    jgerlachMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe das selbe Problem gehabt . Ein Kollege hat mir dann ein kleines Script geschrieben was den VPN neu startet. Wenn du es probieren möchtest schick mir ein PN

    Gruß

    Jens
     
    jgerlach, 18.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VPN funtioniert nur
  1. otrsz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    192
  2. Leon1909
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    633
    AgentMax
    04.06.2017
  3. Floer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    233
  4. Wishy666
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    515
    Wishy666
    02.01.2017
  5. Tüddel
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.940
    GermanUK
    30.01.2005