vpc und autocad möglich???

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von spawning, 23.05.2004.

  1. spawning

    spawning Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.05.2003
    würde gerne mit meinem ibook g4 800MHz 640Mb autocad zeichnen, da ich aus beruflichen gründen schön langsam damit beginnen sollte! habe vpc 6.1 mit win2000 am mac, kann ich damit ohne öfters auf die uhr schauen zu müssen autocad 2005 zeichnen oder muss dafür ein stärkerer mac her! überlege mir einen powermac g4 1250 oder einen g5 1600 aber wäre schön wenns auch mit dem ibook klappen würde!
     
  2. xenayoo

    xenayooMitglied

    Beiträge:
    2.120
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Grafksoftware under vpc

    Gehen tut es schon - nur halt langsam. Liegen tut's and der speicherfressenden Art von Windows. Unter VPC steht nicht das gesamte MAC-Ram zur Verfügung, sonden nur soviel, wie man zugewiesen hat. Ich habe für meine WinXP-Partition 500MB zugewiesen. Trotzdem gibt es unter Windows die sogenannte Auslagerungsdatei - eine Datei in die Windows alles reinpackt, was es gerade nicht im Ram benötigt - eine art virtuelles Ram. Da aber die PC-Platte selbst ein Virtuelles Laufwerk ist (komprimiert) sieht's hier beim Tempo nicht sehr berauschend aus. So fallen unter Corel Draw schnell große Datenmengen an und das dürfte unter Autocad kaum anders sein. Ergo: Geh schon mal'n Bier trinken!
    Gestatte mir die Frage: Wieso kein CAD-Programm für MAC? Grafik ist eigentlich eine seiner Spezialitäten.....:D
     
  3. maceis

    maceisMitglied

    Beiträge:
    16.734
    Zustimmungen:
    603
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    gehen wird es wohl, aber Spass wird es keinen machen.
    Ein schnellerer Mac bringt da auch nicht unbedingt was, da ja dadurch der emulierte Prozessor des VPC (bei VPC 6.0 war es ein MMX 200Hz glaub ich) nicht schneller wird.

    Aber mal ganz abgesehen davon ist AutoCAD eines der schlechtesten CAD Programme die ich kenne (hab etliche Jahre auf AutoCAD 2000 arbeiten müssen).
    Zudem ist der 12``Bildschirm beim CAD ein grundsätzliches Hindernis -
    kann da nur zu nem externen Monitor raten.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - autocad möglich???ForumDatum
Pro Apps über Gutscheine günstiger kaufen - Ist dies möglich?Umsteiger und Einsteiger10.07.2018
Nach Neuinstallation OS X El Capitan ist nur noch der Gastbenutzer Zugang möglichUmsteiger und Einsteiger26.09.2017
Preise im Applestore für Businesskunden - Handeln möglich?Umsteiger und Einsteiger14.03.2017
Wie ist es möglich über das iPad per WLAN zu telefonieren?Umsteiger und Einsteiger04.09.2016
entf Taste auf "´" legen möglich?Umsteiger und Einsteiger15.02.2016
CarbonCopyCloner - Wie Image Datei rückspielen möglich?Umsteiger und Einsteiger15.12.2015
Backup auf ext. Platte mit Smartware - Rücksicherung möglich?Umsteiger und Einsteiger08.12.2015
Time Machine auf 2 Raid NAS möglich?Umsteiger und Einsteiger09.09.2015
iMac 20 Zoll 2008 mit Macbook Retina 2014 verbinden nicht möglich?! HilfeUmsteiger und Einsteiger02.03.2015
AutoCAD mit Mac möglich?Umsteiger und Einsteiger09.03.2007

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.