Vorschau mit voreingestellter Breite öffnen?

  1. buddyspencer

    buddyspencer Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    14
    Ich würde gerne auf meinem PB12" vorschau.app mit voreingestellter Breite öffnen. Immer wenn ich PDF's anschaue, muss ich das Fenster erst einmal in die Breite ziehen und dann mit Zoom heranzoomen. Wäre super, wenn man das irgendwie einstellen kann?!!
     
    buddyspencer, 03.01.2006
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    in den preferences kannst du die grösse des fensters beim start einstellen:

    [​IMG]
     
    nicolas-eric, 03.01.2006
  3. Chicken Tikka

    Chicken TikkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    mit was für einem prog öffne ich denn die .plist datei, damit es so aussieht wie bei Dir nicolas ?
     
    Chicken Tikka, 03.01.2006
  4. buddyspencer

    buddyspencer Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    14
    plist-Datei hab ich gefunden (und mit OmniOutliner geöffnet) Jedoch gibt es bei mir den Eintrag nicht - sowie auch ein paar andere aus dem Screenshot von dir auch nicht...?!

    Muss man die selbst hinzufügen??
     
    buddyspencer, 03.01.2006
  5. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    du musst die mit dem property list editor öffnen. der ist auf der osx dvd bei den developer tools mit dabei.
     
    nicolas-eric, 03.01.2006
  6. buddyspencer

    buddyspencer Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    14
    kann man den Property List Editor auch installieren, ohne die ganzen developer tools zu installieren?? Sprich nur den Editor und sonst nichts...
     
    buddyspencer, 03.01.2006
  7. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    kjeine ahnung. ist auf der dvd mit drauf. schau halt mal nach ob du den einzeln installieren kannst...
     
    nicolas-eric, 03.01.2006
  8. buddyspencer

    buddyspencer Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    14
    so, property list editor is drauf - habe aber trotzdem den eintrag nicht, bzw. die ganzen einträge nicht, die bei deinem screenshot zu sehen sind :-(
     
    buddyspencer, 06.01.2006
  9. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    Dann kann ich Dir auch nicht weiterhelfen.
    Ich habe zu Hause 4 Macs mit Tiger und bei allen sind die selben Einträge drin.
     
    nicolas-eric, 06.01.2006
  10. Badener

    Badener

    Und auf welche Werte stellt man dann ein, damit man auf einen 12" PB Vollbild hat?

    Was ist das denn für eine Maßeinheit?
     
    Badener, 06.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vorschau voreingestellter Breite
  1. robertom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    154
    robertom
    10.07.2017
  2. S-O
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    86
  3. noxon
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.583
    rahelini
    28.03.2017
  4. Deenie
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    333
    YoungApple
    16.02.2017
  5. SHP
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.739
    Hellcat
    21.05.2014