1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vorschau bei Golive

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von peetem, 10.07.2004.

  1. peetem

    peetem Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    Hallo zusammen,

    Bilder übereinanderlegen (bei Mousekontakt Bildwechsel)...
    Bei der Vorschau im Golive funktioniert das ganze (siehe Printscreen), nur wenn ich das ganze im Browser anschaue, sehe ich immer nur das erste Picture.
    Was mache ich falsch..?

    Bitte um Eure Hilfe
    Danke und Gruss
    Peete
     

    Anhänge:

    • Printscreen.jpg
      Dateigröße:
      16,6 KB
      Aufrufe:
      23
  2. Winter

    Winter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    24
    schließe mal den Browser vollständig und start ihn neu. Evtl. hilft auch das Leeren des Caches.
     
  3. hallo
    ich hoffe dein problem hat sich inzwischen gelöst.
    beim explorer hilft manchmal neustart als auch cache leeren nichts - beharrlich wird der alte fehler dargestellt, obwohl man in golive längst nachgebessert hat. am besten hilft da meiner erfahrung nach eine namensänderung der betroffenen dateien/seiten.
    und natürlich mit verschiedenen browsern testen!!

    grüsse

    klaus
     
  4. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Keine Zahlen am Anfang von Dateinamen,
    wenn mit JavaScript darauf zugegriffen wird,
    geht sonst nicht, egal ob mit GL oder mit Hand-
    code.

    Unter OSX ist der Cache weniger das Problem,
    aber schaltet immer den Proxy aus, falls er
    eingeschaltet ist, der ist meistens dafür
    verantwortlich..

    Gruß
    Dirk
     
  5. peetem

    peetem Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    Vorerst schon mals vielen Dank für Eure Antworten.

    Am bessten geht Ihr gleich selbst mal auf meine Page reinschauen.
    In der Startseite, habe ich vier Fotos die glinkt auf die nächsten, Seiten sind.
    Untern den Bilder habe ich im "Inspector bei Rollover" (englische Golive-Version) nochmals vier andere Bilder eingefügt,
    In der Vorschau von Golive funktioniert das super, aber bei der Betrachtung mit den Browser sehe ich leider immer nur die obersten Bilder.

    http://www.huginband.ch/

    Vielleicht mach ich ja auch sonst ein Fehler, bin Golive-Anfänger.. :D
     
  6. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Du arbeitest ohne Sitedatei und Deine Script-Bibliothek liegt
    auf Deinem Rechner und nicht im Internet, das kann nie gehen:

    file:///%20/Users/petermuller/Library/Preferences/Adobe/GoLive/Settings/JScripts/GlobalScripts/CSScriptLib.js">

    Dirk
     
  7. peetem

    peetem Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    Sorry, bin Anfänger,
    und wie und wo erstelle ich eine Sitedatei, und wo muss ich die Script-Bibliothek raufladen..?
     
  8. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Also Sitedatei:
    Anhand von Mac:
    Menü Datei -- Neue Website -- Einzelner Benutzer --
    Aus Ordner importieren --- etc.

    Danach solltest Du die FTP-Einstellungen vornehmen
    und dort auch angeben, das die Script-Bibliothek
    vor dem Übertragen optimiert (verkleinert) wird.

    Dirk
     
  9. peetem

    peetem Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    Hallo Dirk,
    nochmals vielen Dank für deine Unterstützung.
    Gruss Peete