vorführeffekt oder zufallsprinzip?

  1. martin68k

    martin68k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    hallo, liebe gemeinde,

    ich habe dieses problem schon länger, aber heute ist es wiedermal aufgetreten. ich wollte mir digicambilder laden. also angeschlossen, aber nix geschah...
    ok, nehm ich halt system x und mache es damit... nix zu sehen. allerdings funktioniert das auch oft reibungslos, soll heissen, wenn ich die cam anschliesse, erscheint sie als volume auf der festplatte. hat der mac seine tage oder was ist da los. ging mir damals mit dem ibook g3 (klodeckel in zartem orange) genauso. manchmal gehts, manchmal nicht... probiert hab ichs mit 9.2.2 und 10.3.9, imac g3/333.

    ich bin gespannt auf eure antworten ;)
     
    martin68k, 20.07.2006
  2. MarkusNied

    MarkusNiedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    du musst du digicam oder das laufwerk nach dem import ordentlich auswerfen. wenn du es nicht machst dann findet er es beim nächsten mal nicht mehr. erst nach einem neustart funktioniert es wieder reibungslos.
     
    MarkusNied, 20.07.2006
  3. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Das hat nichts mit dem Mac zu tun!
    Exakt dieses Problem habe ich öfter mal mit meiner kleinen HP Photosmart. Entweder ist der Anschluß für das Überspielkabel leicht defekt, oder es liegt an der Speicherkarte. Evtl. die mal komplett neu formatieren.
     
    chrischiwitt, 20.07.2006
  4. martin68k

    martin68k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    na klasse, wie formatiere ich ein nicht angezeigtes laufwerk? im übrigen werfe ich sie immer erst aus, ehe ich den stecker ziehe... ausserdem funzt es am ibook g4 anstandslos, leider hab ich das gerade nicht hier.
     
    martin68k, 20.07.2006
  5. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Du kannst ja Trotzdem mal im Festplatten-Dienstprogramm unter X nachschauen,ob die Karte Angezeigt wird,dann kannste die mal Formatieren.Oder du Formatierst sie in der Kamera,wenn das geht....

    MeNz666
     
    MeNz666, 20.07.2006
  6. martin68k

    martin68k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    wie gesagt, manchmal zu sehen und manchmal nicht... heute ist *manchmal nicht* am start... da is nix mit formatieren... die cam selbst formatiert sich nicht.
     
    martin68k, 20.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - vorführeffekt oder zufallsprinzip
  1. LaMarea
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.077
    Veit Maier
    26.01.2017
  2. Tobermann81
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.559
    schatzfinder
    20.03.2016
  3. CUC
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    264
  4. CUC
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.336
    MacEnroe
    03.04.2015