voreinstellung quark 4.1 kopieren&gruppieren

  1. sleepless

    sleepless Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2002
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    hallo nochmal,

    ein arbeitskollege von mir hat bei einem dokument folgendes problem:

    er kopiert aus irgendeinem quarkdokument mehrere rahmen, fuegt
    sie in eben jenes dokument ein und quark gruppiert die rahmen!
    und zwar nur in diesem dokument!
    ich kenne keine voreinstellung (muss ja eine dokument-voreinstellung sein), die das ausloest...

    wisst ihr, wie er das ausschalten kann?

    vielen dank im voraus

    euer
    s.l.e.e.p.less
     
    sleepless, 16.07.2003
  2. sleepless

    sleepless Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2002
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    korrektur :)

    oh, ich habe da was falsch verstanden:

    das problem ist, dass quark beim befehl
    "kopieren" und "einfuegen" den rahmen
    ueber das original legt und beide kopiert.

    ich erinnere mich da an was, aber ich finde
    die einstellung nicht...

    vielleicht weiss jemand von euch was ich meine...

    vielen dank im voraus
    sleepless
     
    sleepless, 16.07.2003
  3. mic

    micMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2002
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Bearbeiten/Vorgaben/Standarddokumet/Allgemein

    Ganz unten "Automatischer Bezug" abschalten

    :) Mic
     
  4. sleepless

    sleepless Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2002
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    DANKE, DANKE, DANKE, DANKE!!!

    :)))

    sleepless
     
    sleepless, 17.07.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - voreinstellung quark kopieren&gruppieren
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    225
    es99musik
    14.06.2017
  2. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Discovery, 04.11.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    599
    mguenther
    18.12.2015
  3. wth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    525
  4. schneckchen

    QuarkXPress Quark 7 - Auswahlseiten exportieren

    schneckchen, 28.02.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    945
    mreball
    03.03.2015
  5. tom71
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    803
    freucom
    27.03.2013