TheMaXim
Aktives Mitglied
Thread Starter
- Dabei seit
- 11.11.2004
- Beiträge
- 977
- Reaktionspunkte
- 70
Hi Ihr.
Da ich momentan ziemlich viel im Kopf habe und meine eigene Pro und Contra Liste immer laenger wird, frage ich einfach bei Euch mal nach was ihr davon haltet.
Werde jetzt 32 und bin eigentlich ziemlich Erfolgreich in meinem Job in der Gastronomie, nur denke Ich langsam mal an die Zukunft und so prickelnd ist der Gedanke nicht, mit 40 noch hinterm Herd zu stehen, zudem wahrscheinlich noch in einer Kantine oder kleinen Kneipe.
Auch ich musste viele Leute einstellen und mir wurde von der Chefetage immer Druck gemacht, hauptsaechlich auf junge Leute zu setzen.
Im Enddefekt ist das Quatsch, aber dennoch, wenn viele so denken, habe ich schlechte Karten, denn bezahlen, kann und wird mich hier auch keiner wollen.
Und ehrlich gesagt, unter Niveau will ich mich auch nicht verkaufen, und Nein, Selbststaendigkeit in der Gastronomie ist keine Option fuer mich.
Deswegen spiele ich eben mit dem Gedanken einer Umschulung.
Habt ihr Erfahrungen damit gemacht?
Welche Pro's und Con's gibt es euerer Meinung nach?
Behoerdliche Barrierren?
Es geht mir nicht darum was, sondern eure Erfahrung/Meinungen zu einer Umschulung wenn man ueber 30 ist.
Danke im Voraus.
Da ich momentan ziemlich viel im Kopf habe und meine eigene Pro und Contra Liste immer laenger wird, frage ich einfach bei Euch mal nach was ihr davon haltet.
Werde jetzt 32 und bin eigentlich ziemlich Erfolgreich in meinem Job in der Gastronomie, nur denke Ich langsam mal an die Zukunft und so prickelnd ist der Gedanke nicht, mit 40 noch hinterm Herd zu stehen, zudem wahrscheinlich noch in einer Kantine oder kleinen Kneipe.
Auch ich musste viele Leute einstellen und mir wurde von der Chefetage immer Druck gemacht, hauptsaechlich auf junge Leute zu setzen.
Im Enddefekt ist das Quatsch, aber dennoch, wenn viele so denken, habe ich schlechte Karten, denn bezahlen, kann und wird mich hier auch keiner wollen.
Und ehrlich gesagt, unter Niveau will ich mich auch nicht verkaufen, und Nein, Selbststaendigkeit in der Gastronomie ist keine Option fuer mich.
Deswegen spiele ich eben mit dem Gedanken einer Umschulung.
Habt ihr Erfahrungen damit gemacht?
Welche Pro's und Con's gibt es euerer Meinung nach?
Behoerdliche Barrierren?
Es geht mir nicht darum was, sondern eure Erfahrung/Meinungen zu einer Umschulung wenn man ueber 30 ist.
Danke im Voraus.