Von welchem Hersteller ist die 500GB-Platte in C2D-iMacs?

  1. elliot

    elliot Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    5
    Hallo zusammen
    Von welchem Hersteller stammt die 500GB-Platte in eurem neuen iMac? Könnt ihr bitte nachschauen und die genauen Bezeichnungen posten? Merci.
    elliot
     
    elliot, 26.11.2006
    #1
  2. Mini-Me

    Mini-Me MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    13
    Hitachi HDS725050KLA360
     
    Mini-Me, 26.11.2006
    #2
  3. elliot

    elliot Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    5
    Du scheinst der einzige zu sein der schon eine hat. :)
     
    elliot, 27.11.2006
    #3
  4. Mini-Me

    Mini-Me MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    13
    Dabei ist die mehr als nützlich... Nie wieder Speichersorgen, einzig eine sinnvolle Backupstrategie muss ich mir noch ausdenken.
     
    Mini-Me, 27.11.2006
    #4
  5. iPhate

    iPhate MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Naja, auch 500 GB wären mir zu wenig (750 aber auch). Von daher hab ich mich gegen den hohen Aufpreis entschieden und eine externe Lösung gewählt über FireWire800.
     
    iPhate, 28.11.2006
    #5
  6. Mini-Me

    Mini-Me MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    13
    Externe Lösungen bedeuten ein Gerät mehr am Mac, hierdurch sinkt der Women Acceptance Factor. :)
     
    Mini-Me, 28.11.2006
    #6
  7. iPhate

    iPhate MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Welcher mir in meinem Arbeitszimmer ziemlich egal ist ;)
    Man könnte sie aber auch verstecken, gut, dass geht natürlich schlecht, wenn er sehr frei steht, aber da gibts doch möglichkeiten ;)
     
    iPhate, 28.11.2006
    #7
  8. Mini-Me

    Mini-Me MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    13
    Mit der eingebauten HDD ist es mir momentan am liebsten.
     
    Mini-Me, 28.11.2006
    #8
  9. HerrSchnuff

    HerrSchnuff MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    169
    Bei meinem iMac ist eine Seagate ST3500641AS verbaut.
     
    HerrSchnuff, 28.11.2006
    #9
  10. TanJam

    TanJam MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ... die hab ich nun auch drin, aber irgendwie ist das Betriebsgeräusch nun um EINIGES lauter als im Vergleich zur 250 GB Platte. Der iMac brummt wie ein alter Kühlschrank :rolleyes:

    Wie sieht's bei euch aus?
     
    TanJam, 08.12.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - welchem Hersteller 500GB
  1. freedensfive
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    594
    freedensfive
    04.03.2016
  2. Macmolle
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    329
    Macmolle
    30.10.2015
  3. mac*berlin
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    4.098
    mac*berlin
    11.01.2012
  4. SteveHH
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    452
    manue
    28.03.2009
  5. r2k
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.132