Von Panther auf Tiger ohne Datenverlust

  1. Meanyue

    Meanyue Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Ich kenn mich noch nicht so gut aus mit den Mac-Betriebssystemen und Neuinstallation bzw. Aktualisierung.

    Kann ich von Panther auf Tiger aktualisieren ohne irgendwelche Daten auf der zu instaliierenden Platte zu verlieren? Einfach nur das Betriebssystem halt?


    Danke schonmal, Niko
     
    Meanyue, 29.07.2005
    #1
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.043
    Zustimmungen:
    831
    Ja klar, geht wunderbar. DVD einlegen, Anweisungen folgen. ;)

    Natürlich nicht irgendsowas wie "Löschen & Installieren" wählen oder so! :rolleyes: ;)
     
    Maulwurfn, 29.07.2005
    #2
  3. Meanyue

    Meanyue Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    vielen Dank :)

    Niko
     
    Meanyue, 29.07.2005
    #3
  4. Meanyue

    Meanyue Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    Meanyue, 29.07.2005
    #4
  5. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Never change a running system. :)
    Man sollte immer eine Datensicherung fahren, bevor man ein Update fahren.
     
    mkoessling, 29.07.2005
    #5
  6. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....installations cd rein und von der cd booten

    ...dann solltes du auf deine daten zugreifen können und auch die festplatte kontrollieren oder reparieren können.
     
    in2itiv, 29.07.2005
    #6
  7. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635

    ....genau, deshalb arbeite ich auch immer noch mit os 7.6 :D

    ps. ....never change a winning horse :D
     
    in2itiv, 29.07.2005
    #7
  8. Meanyue

    Meanyue Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    ich probiers mal.....;)
     
    Meanyue, 29.07.2005
    #8
  9. Meanyue

    Meanyue Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    wie mach ich NUR BOOTEN von cd? ist das: C gedrückthalten beim start? ich bin noch Neuling!
     
    Meanyue, 29.07.2005
    #9
  10. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.622
    Zustimmungen:
    2.092
    Ja das ist richtig.

    Dann Deutsch auswählen und im Menü das Festplattendienstprogramm aufrufen und Rechte reparieren.
     
    avalon, 29.07.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Panther auf Tiger
  1. cdey1
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    1.822
    cdey1
    07.02.2010
  2. adrilo
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    824
    adrilo
    06.10.2009
  3. seraphinhunter
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    683
    David_D
    27.11.2008
  4. textboarder
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    312
    textboarder
    27.08.2008
  5. tgfix
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    434
    tgfix
    02.03.2008