Vom Mac auf Pc aber wie =?? bin neuling

  1. 85askgemisi85

    85askgemisi85 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    ich habe zwar im forum umgeschaut aber da sind ganz viele fremd wörter??
    bsd oder so was oder smb



    Also ich habe ein Powerbook G4 das mit 1,67 usw Mac os x 10.4.8 (airport)
    ein Shuttle Barebone Amd 3800+ usw Win XP Pro (mit t-online stick verbunden )
    ein Dell Dimension P4 1,6 usw Win XP Pro (mit t-online stick verbunden )
    ein Speedport W500V
    alles ist mit dem Router verbunden.

    Ich benutze die t-online software für die usbsticks (glaube habe leider keine andere wahl )

    Im moment beziehen die rechner alle automatisch die ip !

    So jetz will ich vom Mac aus auf die Pc´s zugreifen und daten beziehen !()

    Ich hoffe die angaben reichen aus ===???!?!?!?!

    Noch was ehh kann mann auch remote unterstützung bekommen ===?????

    Wenn ihr mir helfen könnt wäre ich euch danke bar wenn nich dann auch ;-)
     
  2. MacFlow

    MacFlow MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    also:

    1. Freigaben auf dem PC einrichten. (gibt´s 1000 Tutorials)
    2. Mit dem PC verbinden (Gehe zu/Mit Server verbinden)
    3. Das eingeben:

    smb://MeinComputer/Mein Verzeichnis

    bei "Mein Computer" gibst du entweder den Computernamen, oder
    die IP deines PC´s an. Bei "Mein Verzeichnis" dein freigegebenes Verzeichnis.

    4.Fertig
     
  3. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    baumweb.de

    bist du darübe nicht bei deiner suche gestolpert?
    tut man eigentlich zwangsläufig in diesem forum...
     
  4. 85askgemisi85

    85askgemisi85 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    hi
    doch auf der seite wahr ich schon konnte es aber igrend wie nicht einstellen .

    gehe zu /_mit server verbinden schreibe ich das bei safari ein oder firefox oder wo?
     
  5. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    nee im finder
     
  6. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.622
    Zustimmungen:
    2.092
    HMM, im Finder!
     
  7. 85askgemisi85

    85askgemisi85 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    sorry leute bin wirklich doof habe es jetz geschft ey das war ja einfach bedanke mich bei euch !!!! echt cool respekt
     
Die Seite wird geladen...