Benutzerdefinierte Suche

Volumenzähler menumeters

  1. die-Muetze

    die-Muetze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe menumeters installiert um das Volumen meiner begrenzten Flat zu messen - leider ist nach jedem Neustart der counter wieder bei null. Gibt es eine Möglichkeit diesen zu speichern? Oder habe ich einfach eine Einstellung übersehen? :rolleyes:
     
    die-Muetze, 24.01.2005
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    tja das ist so, es bleiben wohl nur Notizen oder der Ruhezustand.
     
    Dr. NoPlan, 24.01.2005
  3. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Entweder so wie es Dr. NoPlan :)D ) gesagt hat oder aber zu einem Tool wie Ridge greifen, das auch dafür ausgelegt ist (ausser, dass es auch netzinternen Traffic mitzählt). Gibt auch noch ein paar andere für diesen Zweck.

    Horror
     
    Horror, 24.01.2005
  4. macmaniac_at

    macmaniac_atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Sollte das ned der Provider mitloggen und dem Kunden zur Verfügung stellen?? Meiner jedenfalls macht das auf einer Internetseite, die habe ich als Startsite in Safari...
     
    macmaniac_at, 24.01.2005
  5. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Die meisten tun das auch mittlerweile, nur leider nicht alle. Ausserdem ist so ein Extratool doch bequemer ;) Anders sieht es bei als einem Rechner aus. Und abgerechnet wird ja eh nicht nach deiner "Uhr", sondern nach der des Providers.

    Horror
     
    Horror, 24.01.2005
  6. die-Muetze

    die-Muetze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Wir Teilen uns eine Flat, deshalb wäre es schon gut die Datenmenge im Auge zu behalten. Außerdem hängt der Provider oft ein bis zwei Tage zurück.
     
    die-Muetze, 24.01.2005
  7. die-Muetze

    die-Muetze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Welche anderen tools gibt es denn noch??? :rolleyes:
     
    die-Muetze, 24.01.2005
  8. boy_in_a_bubble

    boy_in_a_bubbleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2003
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    bin bei freenet.de und habe da eine 5 GB Flat. Seit über 3 Monaten ist deren Verbindungsmonitor immer mehrere Tage im Verzug, was meinen aktuellen Traffic angeht.

    Ich kann nur von Freenet.de abraten! Bin jetzt auch diese Woche gewechselt, nachdem ich schon ein paar mal "Strafe" zahlen musste…

    Gruß

    boy-in-a-bubble
     
    boy_in_a_bubble, 24.01.2005
  9. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    is bei mir mit >T-Offline aber auch so..... alles scheisse!
     
    Rupp, 28.01.2005
  10. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    EDIT: sorry doppelpost, diesen hier bitte löschen!! Danke!!!