Benutzerdefinierte Suche

Volume kann nicht repariert werden ?? experten bitte hilfe

  1. sufisufi

    sufisufi Thread Starter

    Hi

    habe gerade mein Volume geprüft und es sagt , "734523" sollte für "734526" stehen.
    Dies wird als Fehler im Volume der Macintosh HDD angezeigt.
    Der Volume reparieren button ist aber nicht aktiv bzw, kann nicht geklickt werden.

    wie kann ich die platte reparieren?

    Danke
     
    sufisufi, 24.07.2006
  2. JPG

    JPGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    44
    Mit Installations DVD starten, da ist das Dienstprogramm drauf..
     
  3. sufisufi

    sufisufi Thread Starter

    ist ja auch auf meiner installations schon drauf.
    das programm läuft ja . repariert nur nix, weil er die überprüfung abbricht.


    oder wie meinste daS?
    bin leider nuuuuub.
     
    sufisufi, 24.07.2006
  4. sufisufi

    sufisufi Thread Starter

    hilfe????

    hdd defekt ? wasn los???
     
    sufisufi, 24.07.2006
  5. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Nicht hyperventilieren! JPG meint, dass man das nur mit der System DVD reparieren kann. Ist aber das gleiche Programm. Also System DVD rein und beim Neustart C gedrückt halten. Dann auf Festplattendiensprogramm und auf "Volume reparieren" klicken. Ist überhaupt kein Problem.
    LG
     
    moranibus, 24.07.2006
  6. JPG

    JPGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    44
    Genau das meinte ich. Viel Erfolg.
     
  7. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    Prima, der Tip hat fast funktioniert.

    Denn:
    Es gibt zwei fehlerhafte Einträge, die nicht repariert werden können.
    - InfoPlist.strings
    - classes.nib

    Fehler: Der zugrunde liegende Prozess meldete einen Fehler beim Beenden

    Aha. Was muss mir das sagen und wie kann ich das Festplattendienstprogramm davon überzeugen, diese Fehler doch noch zu beseitigen?

    *edit*
    Dieser Thread hat geholfen:
    Nach einem Durchlauf war alles wieder OK. Bis auf meine Ohren.
    Ohrstöpsel nicht vergessen!
     
    HäckMäc_2, 11.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Volume kann repariert
  1. Angeline!
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.185
    Olivetti
    02.08.2014
  2. TH-SH
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    558
  3. hoppelmoppel
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.145
    hoppelmoppel
    02.12.2011
  4. Cygn
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    18.420
    Frankie70
    18.09.2016
  5. Gifdisch
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.193