1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vollbild

Dieses Thema im Forum "Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von blackmagic99, 19.06.2005.

  1. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie bekommt man es eigentlich hin,
    dass man das Programmfenster passend
    am Bildschirm ausrichten kann.

    Mit +GRUEN geht das ja leider nicht prima.
    Kann man nicht einfach irgendwie maximieren?

    Blackmagic
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Rechts unten anfassen und aufziehen
     
  3. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.143
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … das kommt auf dein Prog an, ob´s das mit sich machen lässt, aber meist ist das die Taste "F" oder die Kombo "apple+F"…
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Das ist bei mir Suchen kopfkratz
     
  5. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.143
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111

    *rechtgeb* aber nur… wenn du im Finder unterwegs bist …
    … aber mach mal dein Quicktime-Pro auf (wenn du hast) und drück "apple+F"
    … oder mach mal ein Pic im Photoshop auf und drück "F"
     
  6. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    stimmt...schon mal gar nicht so schlecht, aber so ein
    bissl vermisse ich doch den ganz normalen MAXIMIEREN
    Button von Windows :)

    blackmagic
     
  7. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    "Vollbild" im eigentlichem Sinne geht nicht, warum dass wurde hier schon abgehandelt und von ._ut hier erklärt. ;)