VoIP-Flat von 1&1 am Mac nutzen - Wie?

  1. Cadel

    Cadel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    guten abend.

    ich habe diese "3DSL"-flat von 1&1 und folglich also auch eine voip-flat ins deutsche festnetz.
    mit meinem normalen telefon, welches im router steckt, ist das auch kein thema.

    nun suche ich aber etwas um mit dem mac telefonieren zu können.
    ein softphone also. 1&1 bietet selbst ein ganz brauchbares an, aber natürlich nur für windows.

    bin für osx bisher nur auf xlite und gizmo gestoßen.
    beide programme kapiere ich nicht.
    also ich weiss nicht was ich da irgendwo eingeben muss um meine 1&1-voip-flat damit nutzen zu können.
    bei xlite kommt noch erschwerend dazu, dass es dank rosetta ständig abschmiert.

    nutzt jemand "ganz normal" voip (also kein skype oder son kram) und kann mir weiterhelfen?
     
    Cadel, 08.11.2006
    #1
  2. Cadel

    Cadel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    hat niemand ne idee?
     
    Cadel, 08.11.2006
    #2
  3. son

    son MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    son, 09.11.2006
    #3
  4. wbroesel

    wbroesel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    http://people.ee.ethz.ch/~hannesf/xmeeting_build_20061105.tar.gz

    ab diesem build klappts auch mit 1&1
     
    wbroesel, 09.11.2006
    #4
  5. Cadel

    Cadel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    danke.
    nur leider ändert das ja nix an der tatsache, dass xlite ständig abschmiert.

    @wbroesel
    das sieht vielversprechend aus.
    kannst du mir bitte noch helfen und mir erklären wie ich dieses xmeeting konfigurieren muss für 1&1?
    ich steig nicht nur leider.
     
    Cadel, 09.11.2006
    #5
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MrFX, 09.11.2006
    #6
  7. Cadel

    Cadel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    schick!
    danke. aber auch hier brauch ich ne anleitung, wie ich das einstellen muss
     
    Cadel, 09.11.2006
    #7
  8. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Gibt's doch bei denen:

    [​IMG]

    Da trägst du dann deine Daten ein.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 09.11.2006
    #8
  9. Cadel

    Cadel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    und was sind meine daten?? :(
    sorry ich kapiers nicht. was muss in die spalten denn rein für 1&1?
    bei "sip-adresse" muss wohll "sip.1und1.de" rein, glaub ich.
    weiter check ichs nicht

    nummer soll so sein wohl
    "49 51xx 80xxxx" (x = zahlen, will nur meine telefonnummer hier nicht reinschreiben)

    und passwort?? was fürn passwort?
    und was ist rtp?
     
    Cadel, 09.11.2006
    #9
  10. ataq

    ataq MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    was kostet das 3dsl denn jetzt genau

    in der werbung ist die rede von MOVIE FLAT INKL. da ist doch irgendwas dran?
     
    ataq, 09.11.2006
    #10
Die Seite wird geladen...