VNC und OSX

  1. switcher78

    switcher78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2003
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Hat jemand Erfahrung mit VNC auf dem Mac? Kann ich vom MAC per VNC auf nen Windows Rechner zugreifen????
     
    switcher78, 03.08.2004
  2. DanielHH

    DanielHHMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2004
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    10
    Klar, geht ohne Probleme. Windows Rechner, Linux-Rechner, jedes Gerät wo ein VNC server läuft. Bei VersionTracker nach VNC suchen und den Client Deiner Wahl finden.
     
    DanielHH, 03.08.2004
  3. Go610

    Go610MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    13
    Wenn du Windows XP Pro hast, dann solltest du statt VNC lieber das echte Microsoft Remote Desktop verwenden.
    Gibts bei www.mactopia.com auch in deutsch.
     
    Go610, 03.08.2004
  4. saruter

    saruterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze OSX2X.
    Wenn ich bei meinem Powerbook rechts aus dem Bildschirm mit der Maus rausfahre kommt er links auf meinem Windows Desktop wieder raus. Sehr praktisch. Eine Maus und Tastatur für 2 Rechner.

    Gruss
    Saruter
     
    saruter, 03.08.2004
  5. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Genial! :eek: Wo gibts das Tool, und ist es für Lau?
     
    SchaSche, 03.08.2004
  6. xkeek

    xkeekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe das ist jetzt nicht komplett Off-Topic:

    Arbeitet ARD (2) eigentlich ohne Probleme mit VNC auf Windows-Rechnern? Läuft das evtl. sogar mit dem Remote-Tool für Windows-XP Dosen?
     
    xkeek, 03.08.2004
  7. Lace

    LaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    1.573
    Zustimmungen:
    13

    Pah ! Das ist ja uralt !

    Ich benutze OSXXPCDShare, wenn ich bei meinem Powerbook eine CD einlege kommt Sie bei meinem Windows XP PC wieder raus !

    :D
     
    Lace, 03.08.2004
  8. Lace

    LaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    1.573
    Zustimmungen:
    13
    @xkeek

    ARD2 untersützt nur Apple Remote Desktop und VNC, nicht RDP von Microsoft.


    ...oder besser gesagt von Citrix, Ehre wem Ehre gebührt....
     
    Lace, 03.08.2004
  9. xkeek

    xkeekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche ein Tool mit dem ich insgesamt 7 WinXP-Rechner und einen Mac OSX Rechner von einem OSX-Rechner aus warten muss. Ist es da sinnvoll sich ARD (2) anzuschaffen oder soll ich das mit VNC direkt machen? Wg. der Geschwindigkeit und Handhabung...
     
    xkeek, 03.08.2004
  10. Lace

    LaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    1.573
    Zustimmungen:
    13
    WinXP ist ja mit dem Remote Desktop Client kein Problem, für den einen MacOS X Rechner würde ich aber mitnichten ARD anschaffen, sondern lieber VNC nehmen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VNC OSX
  1. hOErgman
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    214
    hOErgman
    23.03.2017
  2. egerlach
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.159
    orgonaut
    07.04.2011
  3. pMay
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    588
  4. Bodobear
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    467
    Bodobear
    31.05.2007
  5. lelo
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    957