vnc osx vs. win will nicht :(

  1. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    moin

    ich habe in meiner weg einen alten win rechner als datenbank server laufen, auf dem vnc zum remoten installiert ist... alle schlubber win rechner hier können auf den connecten und alles läuft super. sie können auch auf mich connecten wenn ich einen server aufmache nur ich auf keinen win rechner.
    ich habe mir chicken for the vnc runtergeladen und als antwort vom server bekomme ich beim connecten auf zb 192.168.0.12:5900 immer nur too many security failures oder so. wisst ihr woran das liegen kann? bzw liegt es am chicken vnc, muss ich mir noch ein anderen client für osx laden? und wenn ja welchen?
     
    niles, 05.02.2006
  2. hosh

    hoshMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    wenn du einfach nur den winrechner remoten willst, dann reicht der vncviewer
    defekter Link entfernt
    über den sollte es klappen, einstellung brauchst du eigentlich nicht großartig ändern, außer vllt die farbtiefe, je nach netzwerkauslastung!

    welchen vnc server verwendes du?
     
    hosh, 05.02.2006
  3. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    hi danke schonmal für die antwort ich probiere es gleich aus. also auf dem "server" läuft realvnc


    edit: "No configured security type is supported by 3.3 viewer"
     
    niles, 05.02.2006
  4. hosh

    hoshMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    ich benutz zu hause tightvnc vom nem win-rechner, ist eine freeware variante des beliebten vnc tools als server!
    nach dem installieren, brauchst nur nen pw festlegen und kannst eigentlich gleich mit vncviewer loslegen!
    bei mir läuft es zumindest ohne probleme
     
    hosh, 05.02.2006
  5. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    ja gut dann werd ich das nochmal versuchen danke
     
    niles, 05.02.2006
  6. seijin

    seijinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    15
    ich habe das selbe Problem wie Chillhouse.
    Bei mir kommt allerdings ein Timeout.
    Auf dem XP Rechner ist der RealVNC installiert.
    Auf meinem mac habe ich inzwischen alles schon ausprobiert. ChickenVNC, VNCViewer und noch einige andere Programme.
    Liegt das vielleicht an diesem RealVNC?

    EDIT:
    Bei mir geht es hiermit:
    http://www.microsoft.com/mac/downloads.aspx?pid=download&location=/mac/download/misc/rdc_update_103.xml&secid=80&ssid=10&flgnosysreq=True
     
    seijin, 25.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - vnc osx win
  1. atkratz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    688
    maconaut
    24.02.2011
  2. Eppi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    649
  3. Steppenwolfli
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    761
  4. blacksektor
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.023
    MacMännchen
    22.06.2008
  5. cocomojo81
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.049
    cocomojo81
    05.01.2006