Benutzerdefinierte Suche

VNC mit Remote Desktop

  1. sgmelin

    sgmelin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Hallo Leute,

    der neue Remote Desktop Client soll ja eigentlich auch VNC unterstützen.
    Leider klappt das nicht. Hat es jemand von Euch schonmal geschafft, auf dem PC mit einem VNC Viewer den Mac Desktop zu holen?
    Ich bekomme keinen Bildschirm geöffnet. Ich habe alles korrekt eingestellt. Der VNC Viewer sagt nur: unknown message type. Er öffnet ein Fenster, schwarzer Inhalt, und sobald ich die Maus bewege kommt die Meldung.
    Ideen??
     
    sgmelin, 28.10.2004
  2. DefJam666

    DefJam666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    hast Du den FIREWALL am MAC noch AKTIV ???
    Wenn ja solltest Du ihn evtl. mal abschalten !
    bzw. nutzen beide den gleichen PORT: zB. 5901 ???
    Habe auf meinem iBook -> OSXvnc 1.4 <-
    ***funzt*** wie Schnuff ;-) :D

    CU & MANY GREETINGS
    DefJ@m
     
    DefJam666, 28.10.2004
  3. Sinclair

    SinclairMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    Hi, hatte das Problem auch meine Konfig RealVNC 4 auf der Dose und Remote Desktop 2.1 auf dem MAC
    Vom MAc auf dem PC über Remote Desktop funzt
    andersrum mit dem VNC Viewer gibs die Fehlermeldung "unknown message type"!
    Hab ein wenig rumprobiert wenn man im VNCViewer unter "Options" den Color Level auf "Full" stellt geht es. banana
     
    Sinclair, 31.10.2004
  4. sgmelin

    sgmelin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Also Firewall ist nicht aktiv. Das mit den Optionen probier ich mal. Danke!
     
    sgmelin, 31.10.2004
  5. !joh!

    !joh!MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ...

    bei mir funzt es nämlich nicht. Habe ARD 2.1 im Büro laufen und möchte auch auf zwei Windoze-Arbeitsplätze zugreifen. Dazu ist WinVNC installiert. Diese tauchen auch im ARD-Fenster auf, allerdings kommt beim "Steuern" die Meldung, die Anmeldung sei fehlgeschlagen.

    Was muß man denn beachten? Paßwörter habe ich momentan gar keine vergeben im lokalen Netzwerk. Ich weiß mir ehrlich gesagt nicht mehr zu helfen, außer hier noch extra VNC zu installieren am Mac.

    Grüße,
    Joachim
     
    !joh!, 05.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VNC Remote Desktop
  1. gmellinger
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.318
  2. grünspam
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    415
    grünspam
    04.11.2009
  3. wcstein
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.192
    tuxuser33
    30.03.2009
  4. maic
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.101
  5. emaerix
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.969
    eintausendstel
    15.08.2005